中小学生教师资格证成绩查询网址是哪个?怎么查询?

高顿公务员事业编考试

参加教师资格考试的考生,除了要关注考试的相关问题,然后按时参加考试之外,也要关注成绩查询的内容,以及时查询自己的考试成绩。所以接下来上岸鸭小编想给大家介绍一下中小学教师资格证成绩查询网址,以帮助大家顺利查询到考试成绩。

中小学生教师资格证成绩查询网址是中小学教师资格考试网,该网站是教师资格考试的官方网站,进入网站之后,可以看到在考生服务窗口中有成绩查询按钮,点击进入之后就可以看到成绩查询页面,然后输入考生的姓名和证件号就可以查询考试成绩了。

教师资格证考试成绩一般会在相应考试结束之后的一个月左右公布,考生要密切关注官方通知,然后及时在网站中查询自己的考试成绩。

需要注意的是,如果考生的笔试成绩合格,那么就要注意有效期。因为教师资格考试的笔试成绩是有期限限制的,笔试成绩的有效期是2年,考生必须在有效期内及时通过面试,否则笔试成绩将作废,需要重新参加笔试。

在笔试和面试都合格的情况下,可以成功获得教师资格考试合格证明。但是同样的,合格证明也有有效期,有效期为3年,在合格证明有效期内,大家要及时完成教师资格认定,否则需要重新参加考试。

中小学生教师资格证成绩查询网址是中小学教师资格考试网,也就是考生报名的网站,所以考生只需在规定的时间进入该网址即可查询考试成绩了。上岸鸭公考也会及时整理有关信息,帮助大家及时查询到自己的成绩。

教师资格考试备考资料领取