女朋友是乙肝,医生警告不能再接触,这该怎么办?

生活晓知识A

乙肝患者有严重的有轻微的,如果被医生警告不能接触,说明乙肝程度比较严重而且有传染性,所以要及时医治。

一、重视身体健康问题

当女朋友患有乙肝被医生警告不能再接触,一定要帮助女朋友克服心理方面的压力,跟她一起接受治疗,无微不至的去照顾,这才是男朋友应该做的事情,乙肝它是可以治疗的,所以控制好病情是最重要的事情。可以发现乙肝虽然是一种疾病,但是很多人对他有误解,虽然患有乙肝,但是并不影响结婚和生孩子,只要按照医生的指导就可以健康的生活。如果因为这些事情去抛弃女朋友,说明你们之间的感情是比较弱的。如果对方真的喜欢自己的女朋友,这都不是问题,会和她一起去治疗,并且帮助她开导,成为最知心的人。在传统的观念中认为乙肝就是肝硬化或者是肝部的重大疾病,因为以前的医疗水平有限制,所以这种病毒并不能很好的控制。

二、可以得到控制

现在都有相应的疫苗可以控制很多乙肝,不用吃抗病毒的药就能够产生一种抗体,所以积极采取病毒治疗,身体也会变得更加健康。如果没有及时发现,病毒一直在影响肝部,可能会有更严重的疾病,及时发现治疗还是比较好的。现在医疗水平非常的高超,乙肝是一种小毛病,虽然不能够彻底治疗好,但是病情能够得到很好的控制,跟正常人的生活是相同的,抗病毒的药物能起到关键性作用,现在的药物价格也非常的合适,所以对于普通人来说治疗起来也不是特别的昂贵。如果你真心喜爱自己的女朋友,就应该和女朋友一起去抗病毒,慢慢生活变得更加健康,终有一天会生活的更加幸福。

在那夜里7
可以让你女朋友去医院进行检查治疗,也可以通过做手术或者是药物来治疗,如果不治疗的话,不解决会影响你们两个人的感情,也会影响你女朋友的身体。
晓娟学姐

如果自己特别喜欢对方的话,就应该主动的帮助对方,不要离开对方,要和对方一起战胜病魔,才会让两个人的感情越来越好,最后也会和自己结婚。
乐乐在此呢

应该和女朋友说清楚现在的情况,避免和女朋友进行密切接触,接触的时候戴好口罩,一定要学会安慰女朋友。