说英雄谁是英雄温柔死了吗

影视小舞

说英雄谁是英雄温柔没有死,结局和王小石浪迹天涯

温柔是《说英雄谁是英雄》中的第一女主角,她虽然心地善良,但却总是任性妄为,从出场到消失一直在不停的惹祸。

温柔有着非常强大的关系网,她出身于武林世家“老字号温家”,她的父亲是洛阳王温晚,她的师父是小寒山的红袖神尼,她的大师兄是金风细雨楼的楼主苏梦枕,她的结拜大哥是七大寇之首沈虎禅,她的保镖是“天衣有缝”,她的跟班兄弟有唐宝牛、方恨少、张碳、蔡水铎等人,她的闺中密友是六分半堂的大小姐雷纯,她的蓝颜知己是象鼻塔的塔主王小石。

最开始温柔喜欢的是白愁飞,可白愁飞对她没有好感,温柔追求无果后,喜欢上了王小石,王小石对温柔很好,就这样两人相恋,共同经历了重重磨难,彼此之间的感情更加坚固,不离不弃。

结局中,温柔和王小石在一起浪迹天涯了,他们找到了彼此认定的另一半,看多了江湖纷争,选择远离世俗。