和弦内音是什么

是知识管理者噢
和弦内音1、和弦内音是135这三个音。
  2、比如C和弦:它的构成音是1、3、5这三个音,所以1、3、5这三个音就是和弦内音。
  3、三个音的和弦叫作三和弦,每两个音之间差三度是三和弦原位,第一转位是三六和弦,第二转位是三四六和弦。大三度+小三度=大三和弦。小三度+大三度=小三和弦。大三度+大三度=增三和弦。小三度+小三度=减三和弦。四个音的和弦叫作七和弦,每两个音之间差三度是七和弦原位,第一转位是五六和弦,第二转位是三四和弦,第三转位是二和弦。大三和弦+小三度==大小七和弦。小三和弦+小三度=小小七和弦(又叫小七和弦)。增三和弦+小三度=增大七和弦。减三和弦+小三度=减减七和弦(又叫减七和弦)。大三和弦+大三度=大大七和弦(又叫大七和弦)。小三和弦+大三度=小大七和弦。减三和弦+大三度=减小七和弦(又叫半减七和弦
nn01681仪秦
老大 给分吧 累死我了 什么是和弦外音 就是不在和弦里的音就是外音 假设当前和弦是135,此时某声部出现4,它就是一个外音。外音分为经过音,先现音,助音,换音,留音,倚音六种,具体说来很麻烦, 在创作和即兴方面,外音是很重要的,如果没有外音,旋律也就不成旋律了,会变成一个个的和弦简单连接,那么所有音乐就变成扫弦的效果了。外音为和声体系中的音乐提供了更多的可能和自由,使旋律更流畅,丰富。 貌似对于我们没什么用处 分割和弦就是 你把一个和弦按成一个一个单音来弹奏 BEYOND 的AMANI 就是一这个样子弹出来的 也就是说比方说你现在按一个G和弦 你先按6弦3品 5弦二品 然后 是一弦三品 把它分开一个一个按 这个就教分解和弦 这个通常用在比较不好按得和弦上面 转为和弦简单的说就是把原位和弦的根音转到高八度的这个音上 例如原位三和弦1 3 5 第一转位是351 这个1变成了高音1第二转位是513 1和3都是高音的 如果再转一次的话就变回了原位的135 懂了吗? 具体的概念是这样的 以和弦的根音为低音(最低的音)的和弦,叫做原位和弦。以和弦的三度音,五度音,七度音为低音的和弦,叫做转位和弦。 这个几度音几度音 你懂么 就是唱的多高 的意思 音调多高的意思
q_yangguangyou
和弦内音就是这个和弦的组成音,先了解音程