现在学动漫设计好吗?好找工作吗

拓荒信5878
【点击领取限时免费学习卡】现在学动漫设计正是好时候。动漫设计专业就业前景:
很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试【点击测试我适不适合学设计】
动漫设计行业在我国是一个新兴产业,人才稀缺。每年毕业的动漫设计人才根本无法满足影视动画市场巨大的人才缺口。据统计,中国的动画产业人才还不足8000人,年制作动画片的总量也不到两万分钟。有些游戏、动画制作单位的负责人称,他们招聘动漫设计的相关人员,不考虑应聘者的学历、只要能立即上机做出作品,就会受到欢迎。由此可见,动漫设计人才缺口非常巨大,关键是应聘者是否能拿出合格的动漫设计作品。
动漫设计相关从业人员的薪酬状况,月薪随技术增长而增长。在动漫设计行业里,月薪一般是从1000多元逐步上涨。当技术娴熟时,除了固定的月薪外,3D动画,动漫设计项目一般都有提成,年底还有额外奖励。
决定学习就尽快报名培训机构,天琥教育是专业的设计培训机构,天琥教育开设的平面设计班,讲练结合,玩转平面设计三大软件,让学员学习更加有趣,掌握也更加牢固。【点击了解更多关于天琥的信息】

戈思雨39
学习动漫设计找工作,主要看市场和看个人,
从市场而言,目前动漫设计的就业比以前相对好了许多,主要是国漫环境开始改善,不管是政策上的支持,还是观众的支持,现在的动漫不再只有小孩子才看。
从个人角度而言,动漫分二维动漫和三维动漫,二维主要要求手绘能力,而三维主要学习建模能力,比如3Dmax,Maya等,目前国内主要发展方向是三维动漫。
如果要去求职,像这类设计类公司对作品集有一定要求的,如果学习动漫的话,最好保留好自身的作品集。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
动画专业以培养能够从事动画和插漫画专业创意及制作的高素质创新型人才为目标,在教学中强调理论与实践相结合、艺术创作与产业需求相结合,注重培养学生的绘画造型、影视语言、剧本创编、音乐音效等多方面的艺术素养和高水平的专业能力。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
动画专业以培养能够从事动画和插漫画专业创意及制作的高素质创新型人才为目标,在教学中强调理论与实践相结合、艺术创作与产业需求相结合,注重培养学生的绘画造型、影视语言、剧本创编、音乐音效等多方面的艺术素养和高水平的专业能力。
丙若菱p0
近年来,由于喜欢动画从而选择学影视动画专业的人们有很多,其中有不少小伙伴在选择专业的时候都是凭着一腔热爱,并不在乎行业发展前景如何,这就很容易导致大家在就业的时候陷入迷茫,动画的发展前景究竟如何,相信这个问题很多小伙伴都想要了解。 从动画的出现到今天,已经过去了很长一段时间了,如今的动画早已不再是低龄的代名词,许多年轻人同样也会沉浸在动画的奇幻世界之中,并且也在筹备着更多适合全龄段人们欣赏的动画作品,所以在未来的很长一段时间里,动画将得到更好的发展,那么女生学影视动画行业发展趋势好吗? 如今的职场性别歧视问题虽然并没有得到很好的改善,但是在动画制作行业中并不存在这一问题,这是因为女生们在细节的把控、观察力以及对色彩的敏感程度上都要远胜大多数的男生,所由于喜欢动画从而选择学影视动画专业的人们有很多,其中有不少小伙伴在选择专业的时候都是凭着一腔热爱,并不在乎行业发展前景如何,这就很容易导致大家在就业的时候陷入迷茫,动画的发展前景究竟如何,相信这个问题很多小伙伴都想要了解。
追答
近年来,由于喜欢动画从而选择学影视动画专业的人们有很多,其中有不少小伙伴在选择专业的时候都是凭着一腔热爱,并不在乎行业发展前景如何,这就很容易导致大家在就业的时候陷入迷茫,动画的发展前景究竟如何,相信这个问题很多小伙伴都想要了解。 从动画的出现到今天,已经过去了很长一段时间了,如今的动画早已不再是低龄的代名词,许多年轻人同样也会沉浸在动画的奇幻世界之中,并且也在筹备着更多适合全龄段人们欣赏的动画作品,所以在未来的很长一段时间里,动画将得到更好的发展,那么女生学影视动画行业发展趋势好吗? 如今的职场性别歧视问题虽然并没有得到很好的改善,但是在动画制作行业中并不存在这一问题,这是因为女生们在细节的把控、观察力以及对色彩的敏感程度上都要远胜大多数的男生,所由于喜欢动画从而选择学影视动画专业的人们有很多,其中有不少小伙伴在选择专业的时候都是凭着一腔热爱,并不在乎行业发展前景如何,这就很容易导致大家在就业的时候陷入迷茫,动画的发展前景究竟如何,相信这个问题很多小伙伴都想要了解。