朋友的女儿考取了大学送什么礼物好

炽烈又静谧的虎鲸
1、数码礼物:上大学必不可少的就是数码礼物了,你可以选一些时尚好玩的送给他,比如阿拉神灯的音响,还有小恶魔的时尚耳机。
2、手表: 孩子升学送手表绝对没错,现在有很多年轻时尚的手表,赶紧挑选一款吧. 领券购买更优惠 现在的孩子都比较时尚,思想比较前卫,喜欢一些高科技的电子产品,所以你可以考虑送朋友的孩子电子产品。
可以送个金坠子,男戴观音女戴佛,生肖,卡通联名,选择还挺多,价格从1000到10000,按重量来。要是觉得金饰加工费贵,还可以选择银行发行的小金条。黄金保值又有意义,还可以流传下去,我就没见过收到不喜欢的。记得把小票也放进去,方便清洗维护什么的。膳魔师保温杯采用的是双层不锈钢内胆抽真空,保温效果很出色,冬天大半天都不会冷。按压式密封盖,密封效果好,放包里也不会滴漏,携带更方便。而且杯子的图案也很卡通文艺,是大学生会喜欢的类型。

4、电动牙刷

现在人对牙齿健康和美白的关注度超过了以往,而对牙齿最好也是最有效的照顾就是重视日常的刷牙清洁。而电动牙刷相比手动的普通牙刷,它对牙齿的清洁会更彻底,效率也更好,是非常实惠的洁牙办法。所以,送大学生一把好用的电动牙刷,无疑是非常好的礼物。

飞利浦电动牙刷成人 情侣款礼物送男友/女友 5种模式 全新软毛柔和亮白刷头 5效宝藏刷 瑞斯白 HX
¥319
领券
减10
京东
月销1.0万
购买
飞利浦的电动电刷可以算是电动牙刷的第一品牌了,无论是销量还是口碑,妥妥滴C位了。这款飞利浦电动牙刷有日常清洁、洁齿亮白、温和护龈、柔力舒缓和闪电清洁五种模式,通过每分钟高达30000次的高频震动,360度清洁口腔不留死角。清洁2倍牙菌斑,瓦解顽固牙渍,让牙齿变白变亮,清新口气。有浅紫色、乳白色、深蓝色三个颜色可选,好看又好用的一款电动牙刷。

5、微单反

自媒体时代每个人都是创作者。其实我是很支持大学生朋友学习拍摄和剪辑的,在学习之余当作业余爱好,既能记录生湖,有是增加了一项必备的技能。所以,微单反不只是个玩具,还是个学习用品,甚至是生产工具。

松下(Panasonic) GX9 微单/单电/无反数码相机4K高清录制,复古旁轴,5轴防抖学生相机
¥4498
京东
月销500
购买
松下这款微单相机机身小巧,颜值很高,黑色皮革包裹的机身,握感舒适,机身上部搭配了银色的铝合金材质,浓浓地经典复古外观。它还带有取景框,方便在室外光线比较明亮的时候拍摄使用,可触摸折叠旋转电子显示屏,在自拍时候更得心用手。自动对焦速度可达0.07秒,双效防抖技术,抓拍高速运动的画面,视频也是很轻松的,性能和好玩性觉得和手机不是一个级别的。适合预算高一些的朋友选择。
绪游归867

要看大概预算多少,贵点的可以送笔记本电脑或者平板,便宜的可以送行李箱、化妆品,或者衣服都可以,都是能经常用得上的,而且用到都会想起你。

送礼物小技巧:

  1. 能送钱就不要送礼券和东西

  2. 能送到家就不要送到办公室

  3. 能晚上送就不要白天送

  4. 能送老婆就不要送本人

  5. 能心甘送礼就不要到处张扬

  6. 能一个人就不要多个人

  7. 能送礼就要学会送礼技巧

最受欢迎的礼物:

  1. 摆设类。如果造型特别的水晶、瓷器等。

  2. 情趣类。如水果篮、花篮、巧克力、葡萄酒等。

  3. 艺术类。如名家字画、古董等。

  4. 个人用品类。如化妆品、香水、香薰油、衣服、配饰等。

  5. 家庭用品类。如造型别致的茶杯、烹饪用具等。

  6. 文化用品类。如书、唱片、文具等。

送礼物的禁忌:

  1. 送谐音晦气十足的物品。例如送钟(谐音“送终”)

  2. 送的礼物不符合接受礼物者的身份。例如,对方是杂工,若送一大套现代文具用品给他,他就有可能产生被讽刺的感觉;送大减价的东西给讲究品位的人,无疑会伤害对方的自尊心。

  3. 送的礼物不符合场合。例如,若给办丧事者送快乐的唱片,即使这唱片十分名贵,也是非常不得体的。

涛妈sf

朋友的女儿考取了大学,送什么礼物?一般这种情况如果很要好的,可以送个手机或者送个电脑之类的电器,如果不想送这些东西的话,可以包个红包2000左右就可以了。
绘画者19

如果你们是非常好的朋友,可以送贵重的东西,比如电脑手机。
如果只是普通的朋友,送一些礼金就可以了。
赋格1685
朋友的女儿考上大学了,可喜可贺,想送对方继续,就送个手机,或者笔记本电脑吧。