鬼片推荐 史上最吓人的五部鬼片

好声音1718
1、《死寂》(美国,2007年上映)

很多人都认为《咒怨2》这部鬼片比较吓人,其实并不然,在世界网友眼中所公认的史上最吓人的鬼片便是这部美国“鬼片”《死寂》。2007年在美国上映,在当时幽暗的电影院中不知道“吓哭”了多少男女,影片的特效是做得无比的逼真,让你感觉像是身临其境。

讲述的就是一个拿着木偶的小女孩被村名愿望放火烧死之后,从此以后村民就陷入了“无限恐慌之中”,没一人的死法都和小女孩去世前一样,看完之后让你觉得你的后面正站着一堆的娃娃!

2、《咒怨2录像带版》(日本,2003年上映)

《咒怨》是日本最为恐怖流传最广的一部“鬼片”,一共是有3部,而吓人的一部就是这个《咒怨2录像带版》,是上映于2003年的日本,整片故事围绕的就是一个“鬼屋”展开,场面是异常吓人,无时无刻刺激着人的肾上腺素,此影片绝对能满足你的“需求”,排在第二位!

3、《鬼影》(泰国,2004年上映)

泰国鬼片《鬼影》也是泰国最吓人的鬼片没有之一,常常在窗外,床头出现的鬼影绝对让你喝一壶,故事中的女鬼也是异常凶猛,非常吓人,让你感觉是身临其境一样,绝对也是“吓死人不偿命”的一超吓人鬼片,值得大家一看!

4、《闪灵》(美国,1980年上映)

《闪灵》也是美国非常恐怖的一个“鬼片”、“恐怖电影”,其恐怖程度也是超强,影片血腥程度超剧烈,并且有这一定的悬疑剧情,当你在脑海中海中回想其原因的时候,突然蹦出来一“血腥身影”,你怕不怕?

5、《驱魔人》(美国,1973年上映)

《驱魔人》这个“鬼片”据说还是根据一个真实事件所改编的,而其故事情节也非常简单,就是以小女孩被“魔鬼”附身,而已年老的神父充当“驱魔人”,将“魔鬼”从小女孩体内给驱赶出来的故事。虽说现在看可能觉得没什么,但是在当时这部影片可是吓话不少人的,值得大家回顾温习一下!
南京科佰生物科技有限公司
小越在线
以下是史上最吓人的五部鬼片推荐:
1.《午夜凶铃》(The Exorcist):讲述了一个女孩被恶魔附身,需要进行驱魔过程。电影在上映后引起轰动,被誉为是最经典的鬼片之一,场面十分惊悚。
2.《雾凇镇》(The Fog):这是一部80年代经典的老电影,故事讲述了一些鬼魂来到沉船岛附近的小镇上游荡,制造了诡异的氛围。
3.《活死人黎明》(Dawn of the Dead):一部由乔治·A·罗梅罗执导的经典恐怖片,故事设定了一场僵尸瘟疫爆发,人类在超市内生存,场面非常恐怖。
4. 《压轴鬼咒》(The Conjuring):故事讲述了一个房子里有邪恶的灵魂,被父母怀孕的夫妇调查降妖,十分诡异。
5.《咒怨》(Ju-on):日本的这部电影,用匪夷所思的方式布置了恐怖氛围,通过诡异的镜头、恐怖的音效和紧张的节奏塑造出了恐惧氛围。