恋爱多久适合结婚

两性情感生活王老师

恋爱一般半年到一年合适结婚。时间不长,好感未退,矛盾不现。时间不短,感情刚好甜蜜温馨。
开清奇Cy

姐姐认识一个月就结了,但前提是双方条件都很成熟。特别是经济条件!越大龄,经济条件越好,闪婚并幸福的指数越高。姐姐我闪了三年了,婚后有个女儿,目前还是挺好。是否闪,还是要看条件吧。结婚时间没有定论。但迟迟未结,应该都是有一方面不满意的,主要是经济居多。

看来我是闪的了,朋友介绍的,我们不到三个月就领证了,现在想想还挺厉害的,还好,朋友对我们两还是知根知底的,我们是属于先结婚后恋爱的,现在感情还是和恋爱中一样!看来我是闪的了,朋友介绍的,我们不到三个月就领证了,现在想想还挺厉害的,还好,朋友对我们两还是知根知底的,我们是属于先结婚后恋爱的,现在感情还是和恋爱中一样!说实在的我觉得闪婚效率很快,但离婚率也很高。

毕竟结婚是人生的大事,不管是对自己负责,还是对对方负责,更重要的是对小BB负责,都应该给恋爱足够的时间,更多地了解对方,看两人合不合得来。但时间拖得太久也是不好,心给拖得很累,青春贵如金。如果说恋爱了7年都不考虑结婚那这段恋情的结果很不值得期待了。