爱上一个永远都不可能在一起的人,该怎么办?

溺爱寒暑假

为不可能的人死心踏地不是不好,反而是不值。他人对你说一种恶果,你就想出百千万种原因给自己洗脑。硬说这不是恶果,那就是苦尽甘来,那是你坚定信念,那是你珍贵的情感,那是你掏心掏肺动了心这么久的人。那你也不是不懂,你只是自取其辱。他人讲理你听起来就过。任谁和你说不值,你也会在耗费这些年后再拉上两年青春年少,却没人让你甜果,由于你喜欢的人还要把一点钱与大爱都交给自己爱的人呢。

哪怕你是由于某一个突破口一些琐事对此人萌发的好感,逐渐发展成想在一起的喜爱,但所说真情,始终是建立在两个人在一起前提下,一同堆积的名叫‘真情’的金字塔式。实际上都是你的执念在作祟,由于想得到所以不心甘情愿就那样舍弃才会觉得越爱越深。得不到的人在心中太久也就成了那道白月光,一直会在心上点亮。或许也正因为从一开始就知道永远没结果才能那般提心吊胆的爱着,由于一开始就是个败局。

对自己已经得到的东西往往都不懂珍惜,因为他不知道什么时候会失去,觉得拥有了便是永恒不变。但是对于借来的物品使用次数就相对高很多就是这个道理,人也一样从一开始就无法得到才会让执着无法自拔,不甘像一只蛀木虫一样吞食着你的信念。实际上人都是有叛逆心理的,越无法得到越想有着去表现自己,那类爱在心中会变的更加强烈。

即然终究不能在一起,又何必让损害更加深入呢?无论爱不爱,感情全是奔着结论去的,每个人在爱到深处浓时都不顾后果。但是最后呢,最终的最终,多少人又就是为了结论而同归于尽,或是苦不堪言?因此,完美的爱情就像是花朵,尽管艳丽漂亮,引诱,甜美,则是有毒的花儿。比不上平淡如水,这些尽管说不上来爱不爱,却再也离不了,最终在一起,过上了好日子女人与男人们。

罗文0987654321
我认为你应该放下对方,不要再坚持下去了,既浪费时间,又浪费感情,没有任何意义。
大事发生的221
遇到这种情况的时候,我们就应该控制自己的情况,毕竟自己的这种情况对于他人造成的影响也是非常严重的,也可能会造成其他人的困扰,首先我们就应该控制自己的情感,或者是去往一些其他的地方来削弱自己,对于对方的这种感情,让自己不再沉浸于这段感情当中,做一些其他的事情,转移自己的注意力。
巨蟹阿斯顿21

应该及时走出来,你和他没有任何可能,没有必要浪费自己的青春,开始自己新的生活。