嫁给了一个不爱自己的男人是种什么体验?

韩晨蕾爱生活

婚姻生活的平平淡淡与零碎,仅有在你爱和真正爱你的人眼前,你才会心甘情愿的投入,才会觉得连繁忙都是幸福的。和一个不爱自己的男人完婚,由于他不爱你,因此对他来说,你的存在经常被忽略,就算你做的再好,他也看不到,那种感觉无可奈何而可悲,由于你永远也走不进他的内心,因此日子过的煎熬而痛苦。而日复一日,年复一年过着这类不满意的日子,最后遍体鳞伤,

身心疲惫。假如嫁给一个不爱自己的男人,最先你要学会吃尽世间所有的苦难,笑对生活,学会面对一切猝不及防的艰难,学会承受全部日常生活遇见的一切,为了家人,为了宝宝慢慢地你也就麻木了,也习惯了这类生活习惯,不过这种生活也给自己带来一生的痛苦和不甘,虽然自已的老年生活过的是儿孙满堂,家庭富裕,从心里上还是有很大的确失。嫁给一个不爱自己的男人,

女性顶多只是他情欲达到与宣泄的对象。女性对他的投入,他觉得理所应当。他不会有惜花的心,花美之意,一切以他自己为核心,飞扬跋扈,骄傲自大!也很难说了,可能也会有柳暗花明,峰回路转的时候呢,因为生活本来就是捉摸不透的,有时候让你觉得百转千折的,很有可能终究会一路畅通。说不准你不求回报投入会换来的他的爱意,人心都是肉长的。但就是个冲突的小动物,

那样一味的付出,很有可能用不了多久,自己就会坚持不下去了,心里会很纠结,他没明确提出舍弃你的时候,你可能先要明确提出选择放弃。如果你自身珍惜自己,自我欣赏,深爱着自己的时候,你内心是丰硕而充实的,也不会因为外界的“阴睛”危害自已的积极心态。自信的善待自己,是一种动能,这不是毫无原则的自傲,这是成全自己的前提,也会成为自身体会到一切美好的意识。

阿斯达岁的说8

我觉得嫁给了一个不爱自己的男人,肯定是非常的难过,因为对方根本就不会疼爱你,对你的事情也不会关心。
扑苒悠水身03
会觉得事事都不顺心,会觉得心情烦躁,会不愿意回家,会怀疑自己当初的想法,会有很多的烦恼。
谭谈社会

感觉自己的付出都打了水漂,再怎么关爱他,在物质上满足他,在精神上也满足他,但是就是得不到他的关心和疼爱,感觉自己快要心灰意冷