搞建筑预算用什么配置的笔记本电脑比较好(5000-5600)

搞建筑预算用什么配置的笔记本电脑比较好(5000-5600),我对电脑不太了解,希望大家能给些详细的说明!谢谢!我想要2G内存250G硬盘独立显卡的华硕的怎么样!... 搞建筑预算用什么配置的笔记本电脑比较好(5000-5600),我对电脑不太了解,希望大家能给些详细的说明!谢谢!
我想要2G内存 250G硬盘 独立显卡的 华硕的怎么样!
Z王国平
★★【推荐电脑型号】★★

Acer Aspire 4935G(641G16Mn)
参考价格:¥5400
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M GS
标配内存:1GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本
笔记本重:2400g
主板芯片:Intel PM45+ICH9M
无线网卡:Intel 5100 AGN

★★【推荐理由】★★

1,好手感,键盘不错
2,好散热,一点不烫
3,好性能,搭配合理
4,好外观,长足进步
5, 如果内存升到2G就更好了.

★★【推荐电脑型号】★★

戴尔 Inspiron 1420(S510324CN)
参考价格:¥5399
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M GS标配内存:2GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本

★★【推荐理由】★★

运行速度还可以。

键盘除空隙比较大,手感还可以

质量和售后有保证,外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,

适合影音娱乐,游戏,办公,学习应用

--------------------------------------------------------------------------------------
【原创】由本人网上搜集,自己编辑,请勿转载,仅供提问者参考.谢谢!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
百度网友170b0aa82
搞建筑预算不是建筑设计,所以使用的电脑主要运行财务软件,此类软件对电脑的硬件依赖不是很强,一般般的电脑运行此类软件没有一点问题,不搞图形设计、不打大型游戏,不是影音发烧友就没有必要买性能很好的电脑,等于用大炮打蚊子,资源浪费了,但生活中电脑你不仅仅用来工作还有可能用来娱乐--看电影呀偶尔也打打游戏呀,所以太差也不行,所以我给你的建议现在市场上4000元左右的就可以了。
xjququ
我是搞建筑的,目前常用做预算广联达,才买了联想一款3000多的,超小的那款,用现在比较流行的大包包一装就走了,到工地啊,在车上啊,很是方便呀。性能也还稳定。硬盘,内存基本都能达到你的要求,建议试下。
pouyuen
买国产联想的,价格上5000的都可以,售后也有保障,建议购买.