男朋友对我很好但为何不想结婚?

晏叶孤丹G4

——不应该。

为什么你男朋友对我很好,但是一直不想和我结婚呢?

  • 因为,男生能清楚的区分恋爱对象和结婚对象,恋爱的时候怎么都可以谈,怎么都可以磨合,怎么都可以忍让宽容。
  • 但是结婚就不一样了,作为结婚对象
    来看你就不合适

像你们分手的常见理由不合适,是哪不合适呢?

  • 其实就是性格不合,很多人觉得这个是托词,说着太虚了,可能会觉得男的都很现实,选择结婚对象看的都是家庭条
    件,身材外貌
    其实也没错,男性确实会看女生的家庭条件和外在条件,男性真的非常现实,但是他的现实不会只因为你家庭条件不好就跟你分手,他主要看的是你和他能不能合作共赢。

忆0304

男人在处理感情时,其实特别简单。只要内心坚定地爱一个人,便会奋不顾身地与她在一起,相反,他不愿意走进婚姻,肯定是有原因。男人就像驰骋的野马,若能一生奔跑于茫茫草原,没有生存的压力,没有家庭的羁绊,亦无世俗人生的流程,想必,他们更愿意一人吃饱全家不愁,今朝有酒今朝醉。然而,这并不妨碍他们追求爱情。感情是每个人的本能需求,无论男女都如此。只不过,是男女对感情的需求有区别而已。有一种男人,他身边不缺少女人,舍得给她们花钱,愿意给予陪伴和浪漫,为人处事也极致妥贴。很容易让人感受到他浓浓的爱,但是,当你提出想和他结婚时,他便如同老鼠一般,藏在角落里不愿意出来。在一起可以,只和你在一起,或者只和你永远在一起,便不可以。他们的每个细胞,都在告诉女人“不要套牢我”,于他们而言,婚姻生活如同绑架一般。这样的男人,女人是生活的“必备品”,但不是“必须品”。若是你逼着他走进婚姻,有些人愿意结婚,但内心总会不甘,有些人则干脆躲得远远的。有人说,男人的心里,永远住着两个女人:一个是白月光,一个是红玫瑰。白月光会变成饭粒,红玫瑰会变成蚊子血。若是你能体会到,男人对你有情有爱,却始终不愿意与你结婚,除了以上两个原因,便只剩下这一个:他只是不想和你结婚。男人有一种本能,便是将爱情和喜欢分得很清楚。喜欢,便是喜欢上你的某个优点,长得漂亮、身体傲人,亦或性格活泼,也有可能是他在寂寞时,愿意与你在一起的感觉。此时的他,或许会每天找你聊天,偶尔与你约会,你会觉得,这就是恋爱的感觉。