小娘惹月娘和陈锡最后在一起了吗新版

卷毛小泡面

最后在一起了,虽然月娘和陈锡之间有很多的误会,但是两人最后还是在一起了。陈锡一直都在国外留学,留学期间虽然想念月娘,甚至还留在伦敦工作。

而陈锡被丽贝尔叫回家之后,陈锡一开始并没有多想,而丽贝尔的话也找到了属于自己的真爱。陈锡回国之后和月娘重逢,月娘便和陈锡在一起了。

对于月娘来说,虽然一直都喜欢陈锡,但是因为两人身份的不平等,再加上家人的阻扰,所以陈锡和月娘并未在一起。

但是月娘却是凭借自己的手艺有了属于自己的事业,甚至还重振家族,让家族继续发扬光大。事业成功的月娘成为一个女商人,这时候的月娘是足以匹配陈锡的,即便陈锡的家人还是会反对,但是对于月娘来说,再次见到陈锡的话,她是不会放手的,而现在的她也足够好,有和陈锡在一起的资本。