在家装过程中,安装马桶好还是蹲坑好?

天秀池06

引言:在家装过程当中建议大家去安装一个马桶比较好一些,虽然说东控比较方便吧,但是并不是那么美观,现在大多数家庭里面它应该面积都不是很大,用马桶的话就可以帮助我们节省一些空间,来放一些其他的东西。

一、家装过程当中安装马桶比较好一些

大家现在居住的房子大多数应该都是在楼房上,而楼房在购买的时候它是按照面积来付钱的,那面积越大你给的钱越多,但是就我们现在人的薪资待遇来说,根本买不了多大的房间,所以建议大家在加装的过程当中安装马桶比较好一些,这个马桶看起来更加美观,而且使用起来更加方便。有人说使用蹲坑使用习惯了,但是要知道蹲坑放在家里面真的会影响别人的使用。

二、非常方便,而且不占地方

而且现在家家户户里面应该都有老人吧,随着老人年龄的增长,他们使用蹲坑的话就会感觉特别的不方便,家里面如果说有孕妇的话,更要注意建议你使用马桶随着时代的发展,马桶它也是越来越受欢迎的,所以咱们尽量去用马桶给自己的卫生间好好的规划一下。而且咱们在装修的时候一定要留足空间,装马桶的时候一定要提前量好卫生间的尺寸。

三、装修的时候一定要根据自己的习惯来选择

每个人的生活习惯都是不一样的,所以我们在装修的时候一定要根据自己的习惯来选择,相对应的物品,这样我们在入住之后才会显得更加的放心和顺心,适合自己的才是最好的卫生间,他虽然说面积比较小吧,但是清洁方面我们一定要重视起来,每天定时的打扫一下,而且一定要给卫生间做好通风,如果说没有窗户的话,咱们就要安上排风扇,这样才能够让我们有个更加健康的生活。

糖水暖阳

马桶更方便,使用起来不累。
蹲坑比较卫生,不容易交叉感染。
我的话还是建议装马桶,家里总共也就那几个人,马桶也不会不卫生。
灰灰慧闯天涯

肯定是要安装马桶会比较好一些,因为在家装的过程当中如果安装蹲坑的话可能会比较臭,然后清理起来也会比较困难。
hululahulula

马桶比较好,是因为这样的方式上厕所的时候不是特别费力,上厕所的时间比较长,不会出现腿麻的情况。
泣元F
安装马桶肯定,因为在装过程中,如果安装蹲坑,可很臭,然后清理起比较困难。