刺客信条奥德赛杀不杀拉卡斯

福星高照的曲

刺客信条奥德赛杀拉卡斯,刺客信条奥德赛伊俄卡斯忒是血脉崇拜者的首领,被称为全视者,在希俄斯岛北部的阿尔忒弥斯的狩猎森林的阿那法托遗迹里。

阿斯忒里翁:在斯基罗斯岛与安德罗斯岛中间的海上。索克斯:消弱米诺斯与伊德拉岛(合称黑曜石群岛)的势力,触发攻城海战帮任意一方就会出现他。八爪章鱼:在墨萨拉上边的海域,线索由神教成员索克斯得来。

刺客信条奥德赛的场景地图

游戏的场景地图设定在18世纪的巴黎,法国大革命时期。虽然游戏的场景只有一座城市,但整体地图非常的巨大,巴黎被分成了数个区域。

在游戏的场景地图中有非常非常多的宝箱、隐藏点供玩家搜索,玩家可以在地图里任意的探索。

游戏中的地形均是一些高大的房屋,玩家可以抓住一些房屋墙壁凹凸不平的缺口进行攀爬,一些鸟瞰点也需要玩家攀爬到该区域的制高点进行同步,这些鸟瞰点也是之后玩家进行传送的方式。