圣安地列斯加特林子弹在哪里买

春天的处处

圣安地列斯加特林子弹在武器库那里买。圣地安列斯地图上标有武器库的地方就可以买加特林子弹了。

圣地安列斯游戏简介

圣安地列斯将游戏舞台由前作的佛罗里达州移至加州,并收录了加州三大城市洛杉矶游戏中改称LosSantos旧金山游戏中改称san与拉斯韦加斯游戏中改称LasVenturas。

除了都会区之外也同时包括了市郊的森林、荒地与沙漠等各种地形地物,能探索的区域比前代大上数倍,玩家可以从公布的游戏画面中欣赏到惟妙惟肖的城市风景。

游戏中的交通工具众多,除了一般性的车辆之外,还包括了飞机、直升机、油灌车、推土机、吉普车、摩托车、沙滩车,甚至是收割机,可知本系列作中著称的多样化交通工具,在本代中又进一步加强。

除此之外,还包括森林、田园、农场、峡谷、农庄等有别于城市风光的场景。玩家说不定可以选择安分守己当个农夫营生,或者是驾驶越野吉普车来个溯溪之旅。