怎么算出12年世嘉一公里几个油

我的小米兜brGYV

算出12年世嘉一公里几个油可以通过行车电脑来统计计算。我们就需要清空一次已经记录的车辆行驶小计里程,让行车电脑重新记录车辆行驶的里程,保持车辆有一定的燃油量,驾驶车辆正常地行驶,在车辆行驶的过程中,会自动记录车辆燃油的消耗量,同时就会直接地给出车辆的平均油耗,通过车辆仪表盘,平均油耗的数据显示,就可以得知车辆的油耗了。

12年世嘉的油耗

2012年的雪铁龙世嘉车型油耗并不高,综合路况下的燃油消耗量在百公里7升左右,非常省油。雪铁龙世嘉车型的车体重量控制的一直以来都是比较到位的非常轻,而且使用的发动机都是小排量的发动机,12年的车型使用的,1.6升排量发动机,油耗非常低,百公里只需要7升左右。