武汉中商平价和武商量贩都是怎么招工的?

有哪位热心的朋可否告知中商平价和武商量贩都是通过什么渠道招工的,要到哪儿报名?本人初到武汉急需工作维持生计,可又对这里不太熟悉,请热心的朋友帮帮忙,谢谢!... 有哪位热心的朋可否告知中商平价和武商量贩都是通过什么渠道招工的,要到哪儿报名?本人初到武汉急需工作维持生计,可又对这里不太熟悉,请热心的朋友帮帮忙,谢谢! 展开
匿名用户
武商量贩的是每个星期六下午2点以后,在汉口总部[常青路站/复兴村站下车,百圣店]面试,去了之后,前台会给你一张求职表填写,写好之后就上去2楼面试,一般收银、理货、防损,只要你表现的自信一点,不要紧张,正常发挥就好了。一般都会要的,因为这都不是难度大的工作。总之是以平常心去就好了。加油哦!!!
中商我就不清楚了。
希望对你有帮助
钭画0hO
现在比较难了吧 找个理货员估计都有点困难的,收银员吧 责任比较大,女性的较好...武商量贩好像在总部(汉口百盛店-复兴村那)有人事部接外面的简历的,就是具体机遇难说...

中商平价的也大抵如此的 你不妨到51网站那去碰碰运气...建议你去些小超市的:可多;中百等等去试试吧 好运...