想去新疆旅游,什么时候去适合呢?五月合适吗?

我把月亮关掉啦

其实许多人想要去新疆旅游,那么这个时候他们就会思考什么时候去是最稳妥的。因为新疆这个地方的确天气也比较寒冷,那么我们自己再去新疆旅游的时候,也首先需要去注意一下那些外在的原因。如果我们真的想要去新疆旅游的话,那么最好是在五月到十月的时间段儿去,因为这个时间段儿,新疆基本上已经到达了万物复苏的状态,并且春天刚刚来到这个地区

最好选择五月到十月去品尝好吃的水果

如果我们选择在这样的一个时间段儿去旅游的话,那么大家肯定会感觉到能够看到百花盛开和绿草盈盈的样子。对于新疆的草原来说,的确能够让大家感觉到什么都流连忘返,我们都知道那拉提草原的确是非常的让人忘不了的。并且在五月这一个时间段去新疆旅游非常的合适,大家在选择去新疆旅游的时候,基本上都会选择五月到十月这一个时间段,因为这是非常的适合去往新疆旅游的。

能让我们感受到不一样的魅力

其中七八九个月也是大家最爱去的一个季节,因为这个地时候的新疆许多的水果都已经成熟了。并且我们自己也能够尝到非常好吃的葡萄,以及其他的一些水果。因为这个时候天气已经非常的不错了,并且瓜果都已经成熟了,所以这个时候大家都想去探望丝绸之路。

并且也对于这个地方美丽的景色,感觉到十分的欲罢不能。那么我们自己在选择旅游之前,一定要提前规划好自己的行程。因为新疆的确是非常的大的,如果我们自己不提前规划好,那么我们很有可能会在去了之后感觉没有办法下手,这也是需要去提前规划好的一个问题。

帐号已注销

合适。这个时候天气比较凉爽,有些瓜果已经成熟了,你在这里可以吃到很多的水果,这个时候人也比较少。
星了ww3

可以选择在每年的4~6月份或者10月份的时候前去是最为合适的,因为这个时候新疆的风景比较漂亮,气候舒适宜人,到了当地之后可以品尝不同的美食,还可以领略祖国的大好河山。五月天去比较合适。
阿斯达岁的说8

我觉得夏末秋初去最好;5月份去也还是可以的,因为这个季节新疆相对来说也不是特别的冷,气候也比较宜人,景色也是非常美的。