机票怎么买最便宜?特价机票需要提前多久购买?

蛙蛙生活达人

经常坐飞机的小伙伴们会发现一个有意思的情况,那就是有一段时间的机票相当的便宜,可能只要两三百块钱就能让我们完成出游,平常正常的价格可是要高达七八百甚至是一千多块钱。这给我们的经济带来了很大的节省,可以让我们花更多的经费在旅游上。那机票到底怎么买才是最便宜的呢?我们就接着往下看。
首先机票它有一个冷淡期,就是在没有节日的这个时期,机票会很便宜。比如说我们6月要买机票的话,就要在6月的中旬或者是6月底购买机票。因为6月现在已经没有节日了,没有节日就表示出游的可能性就比较小,没有人愿意出去旅游。航空公司为了刺激消费,会将机票的价格降到很低,甚至打一折的情况。在这个时候购买是最便宜的,我们一定要记住,特别是那些喜欢出去玩的朋友们。
然后就是晚上10点左右出发的机票是最便宜的,因为这一个时间点出游的人很少,也有可能是这一架的飞机的最后一班。但也便宜不了多少,比正常的机票便宜几百块钱左右。但是我们只要结合没有节日的点,再加上这个10点以后的机票进行购买,那就会相当便宜,这是一个购买机票的的绝招,我一般不告诉别人。

接下来我们看一下特价机票需要提前多久购买。这个特价机票他每个月都会有,而且时间都不一定有的,是月头,有的是月中,但是很多的都是在月尾。我们只要查一下时间看一下哪个时间段有特价机票,再决定提前多少天购买。这个查看的方式也很简单,我们只要打开购票软件,就可以直观的看到特价机票是哪一天。一般推荐提前半个月购买是最便宜的,提前太早的话可能会买不到机票。

云云说教育

机票最便宜的是在去哪儿网或者是携程或者是支付宝上面购买是最便宜的。特价机票需要提前一个月购买。
时间带给我们的快乐

机票提前十天左右买最便宜,特价机票买的时候一定要考虑清楚,因为特价机票买了是不能退的
aodongae86

想要买便宜的机票,可以买十一点以后的机票,那个时候的机票老便宜了,和动车的票价差不多。基本上提前个几天就可以了。