有一部动漫男主不解决这个事情永远轮回,然后她老妈死了,他要做穿越回解决它那个女主的事。

吃瓜群众1718
你说的是《只有我不在的街道》

《只有我不在的街道》(仆だけがいない街)是一部由A-1 Pictures制作的电视动画,改编自三部敬创作的同名漫画,于2016年1月开始在富士电视台的“noitaminA”节目播出。

剧情简介:在现实中诸事不顺的青年,每天都在持续着挣扎。仅在自己身边发生的“时间重来”这一不可思议的现象,让青年的不满加速。……但,这些以某一天为分界线改变了。巨大的事件让青年的周围产生了无可否定的变化。“同级生少女的死”“连续诱拐杀人事件”“未能得救的友人”“犯人的真实身份……”。面对发生在“过去”的事件时,青年的“现在”开始转动……!!

一个名叫藤沼悟的三流漫画家有着一个名为“再上映”的能力(再上映:每当周围发生恐怖的事之后,他就会在这个事件发生之前的一个时间点去阻止这个事件的发生,失败就会一直重复回到这个时间点)。当有一次回到家中的时候发现自己的母亲被杀,而自己又被嫁祸成杀人凶手的时候发生了再上映,这一次却回到了十八年前。只有小学五年级的自己,这次要拯救的不仅是自己十八年后将会死亡的母亲,还有当时自己班级中被杀害的同学。。。