dota怎么玩

想不容易蛔c4
做到以下几点即可进步飞快。
熟悉英雄的技能dota是一个起点较高的竞技游戏。新手初次接触,需要熟悉所有的英雄技能。了解技能释放的时间,cd时间以及魔法消耗,这对杀敌和逃生有着十分重要的作用。熟悉补刀在dota里面是可以正补和反补的。正补就是正常的杀死敌方小兵,反补就是杀死自己一方的残血小兵。需要注意的是当己方小兵血量少于30%的时候才可以反补掉。补刀是对线的基本操作,这有利于金钱的积累和等级的提升,压制对面英雄,减小击杀敌方英雄难度。还有己方残血的英雄也是可以反补掉的。比如说,中了末日大招的撼地神牛就可以在残血的时候,将其杀死。多看视频,多学习,多模仿高手和大神的视频自然是要看的。不过不建议多看,大神的操作并不是新手能模仿来的,当然很多dota老手也并不一定可以模仿的成功。所以,新手应该多看一些初级的教学视频,熟悉英雄的使用技巧和装备合成以及定位和打法,对于自己快速的掌握这个英雄有着很大的好处。多打新人接触再多的理论,也是无用的。只有多去平台打打,才能快速的提升英雄的使用熟练度,装备的合成以及心得。当然,新人可以先通过单机模式与电脑对抗,熟悉英雄。不过,在平台上与玩家对战的时候,并不建议使用从未使用过的英雄,容易被喷。先玩辅助再玩后期强力英雄在和玩家对战的时候,后期强力英雄在战局中起着至关重要的作用。这就对玩家的意识和能力提出了考验。很明显的是新人并不具备这样的能力。因此,建议新手从辅助玩起,买鸡买眼,多配合队友杀人,提升操作能力和意识,为入手后期强力英雄做准备。心态玩竞技游戏,最重要的就是心态。不要因为一两次团战的失利,就垂头丧气。也不要因为杀的人多,就趾高气扬,平和的心态,才是胜利的保障,也是由菜鸟进入大神的敲门砖。
岁曲调9332
那么我告诉你我玩DOTA的经历吧;新手刚开始玩的时候,有些人会觉得很没味道,只会被人杀,而自己又杀不了别人.
其实做什么事情都是从零开始的,玩DOTA也是.
换种方式说:不被人杀你是体会不到里面的意义和技巧.(当然我不是要你义无反顾主动自杀....)
新手刚开始玩,打得不好的时候难免会给些没素质的玩家责骂,这些不要管他,因为他们也好不到哪去.就算他们能5杀10杀,那又如何,游戏最基本的意义就是拿来娱乐的.(希望大家能明白!)
《打得不好无所谓,其实DOTA你慢慢玩下去就会从中不断的发掘到兴趣.》
我个人推荐新手玩的英雄:秀逗魔导师、黑暗贤者、刚背猪、白虎和复仇之魂.
至于那些肉盾、辅助、团控、游走、后期的英雄这些不用多介绍,你玩熟了自然就会明白哪些英雄是干哪行的- -~!
如果你喜欢打后期,那么补刀就要有一定功夫,因为后期主要前期和中期打钱要快出装不能慢.
如果你喜欢打辅助,那么辅助就要买鸡买眼咯.
其实玩团控最有趣的地方就是和队友一起配合GANK对方.(比方说现在的人马和海民就是很可怕的组合)
等等等等的乐趣都要靠你的努力和耐心去发掘,别人骂你打得不好别和他吵,等你真正成为有技术含量的玩家后你自然就会明白你自己也是从新手走来的.
我一般都在浩方对战平台玩,因为那有新手攻略看,(就是怎么出装备和推荐你学什么技能的.)
好了,说的就这么多了,加油吧!

纯手写,希望采纳!
亓靖琪0g5
dota是一款暴雪出品的伟大游戏,10个玩家分为两个阵营五五对垒,通过与队友合作分配资源并以摧毁对方的基地为最后的胜利目标,在这个过程中可以衍生出极多的打法和战术,也使得这个游戏有了极大的可玩性和竞技性。 首先,你需要尽快熟悉dota这张地图的元素和形形色色的英雄,你可以来RN英雄库了解108个不同的英雄的详细数据和基本玩法,然后下载人机对战地图,那些文件名中包含ai的就是可以允许你和电脑操纵的英雄进行练习的dota地图,在经过一段时间和电脑的练习之后,你一定可以轻松熟悉dota所包含的元素,接下来就进入玩家vs玩家的世界吧!在一开始和玩家玩的时候你肯定有很多的不习惯,可能会被队友喷,可能会经常超鬼,但是不要紧,失败乃成功之母,所有的高手也都是从超鬼开始的,这时候多看一些高手的视频,学习一下他们的出装和加点,相信你很快就能驾驭dota! 以上是:,希望能够帮助到你。
追答

魔玺门希0O
这个问题好啊,我一个星期也讲不完
这里有许多新手的教程

你看看就知道了
我只告诉你,多练,dota就熟悉了
追答

风林网络手游平台
dota-ai的指令有:
1、repick:重新选择英雄,花费一定的初始金币,放弃已选择的英雄而重新选,仅限使用一次,一般消耗150金钱,但在人机模式中需要消耗400。
2、swap1-5:向你想交换的英雄序号玩家提交交换请求。
3、croshan:所有电脑打肉山。
4、random:随机选择一个英雄,不消耗选英雄的金钱。
5、iseedeadpeople:地图对友放进行地图全开,仅限人机模式使用。
6、who’syourdaddy:玩家进入无敌状态,仅限人机模式使用。
扩展资料:

data的游戏模式:
1、主要模式:影响英雄的选择限制,包括阵营、英雄类型以及种族选择,如果不选,则双方玩家按照近卫军团与天灾军团的默认阵容选择英雄。
2、进阶模式:建立在主要模式的基础上,地图环境、物品掉落、升级、英雄血量、出兵限制等信息有细微区别,游戏过程中仅作用于玩家自身的命令相对主要模式有改变,如卡地形跳出等。
3、离线地图模式:称之为国战,针对有人机玩家的地图,指挥己方英雄行动以及小兵的行动,可以进行局域网本地联机。
    • 福利app
    • 代理申请