谈了七年的男朋友,分手一个月,他突然结婚了,我该怎么办?

小猫有车

你该气愤可是你该思索,为何最后你们没有可以在一起,他宁愿娶他人也不愿挽留你。其实很多事儿都是有原因的,就拿我来举例。我跟我女友在一起四年多最后还是分手了,分手之后我没有挽留她,她一开始一个人哭了好几天有好多的不甘心,为何分手一年不到我就结婚了。实际上她不懂,平常就喜欢打击我一天到晚问我为什么没房没车。

究竟什么时候才有,还总是和我闹分手一次又一次立即令人承受不住。我并不是没有脑子,房子车子我当然想要,只不过是那也是需要一个过程,由于靠自己努力哪有那么容易。先不说生不闹脾气这事情,终究气愤早已无济于事了,他已经结婚了,再怎么闹都没有用,你要反思一下为什么在一起七年了大家还是没能完婚,但在下一段感情中汲取教训。

七年美好的青春,确实没几个女孩耗能得起,为什么七年了他还不娶你,但在短短一个月内娶另一个女生,这一定是有原因的。没必要责怪他,当时谈恋爱那样热情,七年的有着足够在光阴里填满追忆。如今分开了,无须反目成仇,反目成仇可能就否定了过去的自己。心里会结为小疙瘩,绝不释怀。人一辈子不需要太用力地责怪谁,他只不过是你细细长长人生路上的一个过客,无法留住,离开了,就走了。

有时两人仅仅合适处对象,但不适合结婚,或许你就不是他要结婚的对象,你们会分开都是早晚的事,如今份比之后离异要好的多,应当幸运。即然他都结婚了,那证实他心里早已没你,你还是气给谁看,假如心里不甘,那么就努力让自己活的好一些,争得之后嫁的人比他好,那般便是最好的报复。

清秋云奕

不予理会。既然对方已经结婚了,自己也没有必要再去打扰对方的生活,毕竟对方可能也是被父母胁迫。
巨蟹阿斯顿21

默默祝福他,不管是什么原因导致他结婚,都不要打扰他,你们既然已经分手了,就没有必要干涉对方。
罗文0987654321
我认为你应该放下对方就可以了,不要在意对方结婚的事情。