三星手机怎么隐藏应用图标

枝其3052

三星手机怎么隐藏应用图标?如果我们不想自己桌面上的某些应用被他人看见,我们可以选择隐藏这些应用图标,下面就给大家介绍三星手机隐藏应用设置教程,欢迎阅读!

三星手机怎么隐藏应用图标?

1、在主页屏幕的空白处点住不松手。

2、出现入图所示的画面,点击【主屏幕设置】。

3、继续点击【隐藏应用程序】按钮。

4、这时候你手机上所有的应用程序就是按照字母排序显示出来,勾选你想隐藏的应用,点击右上角的【应用】即可将其隐藏!

5、如果想显示隐藏了的应用,步骤一样,取消勾选,点击【应用】即可!