女孩子喜欢什么样的男孩子啊?

兔子吃草1314
阳光帅气颜值高的大男孩,幽默搞笑干净利落有责任心上进心对待感情专一认真
帐号已注销

1,对待女孩子要温柔。

一般情况下,很多女生都是比较温柔的。因此这个时候,在表达她本人的意思的时候是比较委婉的。因此需要你多一分耐心去挺认真的倾听女生的说话。而且有的时候,也要需要适当的表达出爱对方的心意。可能有的时候,当你需要解释时,你没必要为理由解释,她需要看到的,仅仅是你的一种态度。

2,不要真心对你一个女孩子好。

因为有的时候,那个女生之所以会选择留在你身上,并不是因为你对她好,而是因为你对她有魅力,所以说她愿意留在你身边。因此有的时候,不要指望着自己对女生好,就觉得那个女生一定会离不开你,你要的是让自己变得足够的优秀,然后增强自己的魅力去吸引她。

3,对女孩子不要太真诚。

其实大多数时候,和女生交往中一定要真诚相待。但是如果自己喜欢的女生面前,那么还应该适当的圆润一点。情商高的表现,就是懂得沟通,懂得说话。有的时候你不需要把自己真实的感受告诉对方,你只要把自己一些想法,调侃似的说给对方听。女孩子侧重的是你说话的语气,而不是你说话的内容。

一般情况下,和女孩子交往中有很多东西都是需要自己领悟和学习的。而且女生作为偏感性的动物。

在沟通的时候,需要自己更加感性的体会。因此很多说话的时候并不是你说的内容,而是侧重于你的表达方式。慢慢学习,慢慢成长,慢慢体会。
许瑶瑶

肯定是喜欢帅气又多金的男孩子。
hhh192927
说这世界上,只有长得好看的男生,才能算得上是渣男,如果长得不好看还渣的话,那就是变态。虽然这是句调侃,但也并无道理,这至少说明,现在不仅男孩子看脸,女孩子找男朋友也看脸。

但长相毕竟只是一部分,长得好看的人容易获得对方第一印象的好感,但是能否长久的相处想去,还是得看这个人的品行,以及双方的性格,三观等是否一致,是否合得来。
女孩子喜欢以下几种男孩子:
第一,对感情忠诚。

就算你做不到一生一世一双人,但至少在跟我在一起的时候,眼力和心里只能有我一个,如果我们在一起了,你还想着别人,那这样朝三暮四的人,不要也罢。
第二:不消费别人的感情,不装

有些男人,明明知道你喜欢他,却不接受也不拒绝,就这么暧昧着,若即若离,总是要在你要放弃的时候给你一点希望,你不放弃了他又继续晾着你,完了还要跟人说,自己魅力有多大,有很多人追吧啦吧啦的,虚伪不?装什么装?

想分手的时候,又不直说,拖拖拉拉的吊着我。
第三:不抠门,不做一毛不拔的铁公鸡。

这一点我曾经专门写过一篇文章吐槽,有的男的真的可以抠门抠到你完全没法想象的地步。甚至给女朋友买瓶水,两块钱都觉得贵,都舍不得,这样的男人不是穷不穷的问题了,而是人品都有问题。
第四:有责任心,懂得为他人着想。

有责任心,为他人着想,这个就想说一点,就是那种会做安全措施的男人,真的特别容易让人有好感,他知道自己还没有做好步入婚姻,或者当爸爸的准备,所以不会拿女朋友的身体开玩笑。
第五:重承诺,有诚信,说到做到。

有些男人特别会说,一点小事也能被他说得天花乱坠,但是说归说,但从来都做不到,你这种也就骗骗少不经事的小姑娘可以,稍微懂点事的女人一眼都能看穿你。