人教版新目标英语七年级下册第三单元重点

天使心之恋
Koala考拉熊 tiger老虎 elephant象
Dolphin海豚 panda熊猫 lion狮子
Penguin企鹅 giraffe长颈鹿 parrot鹦鹉
Gorilla猩猩 wolf狼 bear熊
Shark鲨鱼 whale鲸 deer鹿
Sheep绵羊 goat山羊 mouse老鼠
Frog青蛙 ox/bull牛
除了直接加s,加es,和去y变i加es,还有一些词单复同行,例如sheep和deer。
Fish在表示鱼时可数,加es;在表示鱼肉时不可数
kind of,a little,a bit,a little bit都表示“有一点”,后面加形容词

Kind of有一点
Kinds of各种各样的
可数名词的用法有
1.复数
2.a+单数
3.the+单数/复数
不可数名词可以单独使用