初中毕业学什么有前途?

浅语花开7
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去新华电脑学校学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学习西点,中餐!
zhangjiayin627
女生的话推荐学人物设计 美容美体 会计 幼师等等
男生的话推荐学电子商务 计算机 城轨专业 无人机等等
阿曦ROSE
首选肯定是IT互联网行业,一是互联网行业现在发展快,二是人才需求大,就业前景比较好,至于具体的专业,像JAVA编程语言,前端开发,UI设计等都比较不错,大家可以根据自己的职业规划和就业前来考虑。
IT是一个总称,今天我主要推荐的是其中的JAVA(计算机编程语言),JAVA是sun microsystems在1995年推出的一门面向对象编程语言,其分为Java SE、Java EE、Java ME三大体系,而JAVA SE是JAVA的基础,继JAVASE之后是JAVAEE,JAVA ME。JAVASE是JAVAEE的基础,Servlet、JSP是框架的基础。

课程专业
在学校学习课程,不管是教材,课程讲义,电脑设备,老师等都会更加全面,专业,学校的课程都是归好类,每个阶段都有需要学习的知识内容,一步一步来,由老师带领着学习,边学习边实操,遇到问题还能及时解决,学习起来更简单。
师资力量
在学校,教JAVA的老师基本都是从事这一行多年的老师,他们有了很丰富的经验,在这一行基本都已经达到了很高的高度,对于教学也都有自己的方法,由老师教导,学习更轻松。
实操训练
在学校,JAVA除了理论知识的学习外,很重要的还有实操,毕竟只有实操才知道自己的能力,比如JAVA游戏开发,看自己是否能制作出一款小游戏,JAVA网站开发,看自己是否能制作出一个简单的网页的小页面等,毕竟只有做出真正的东西了,才意味着自己真正学到了东西。
学习氛围
学习氛围在学习中我认为是很重要的,良好的学习环境有利于教学的高速运转,同学们一起学习,能够互相激励,勤奋向上。学校还有时不时的考试,学生能意识到自己的不足,查漏补缺。
以上就是我认为在学校学习的一些优点,尤其初中毕业生年纪偏小,定性不足,在学校学习由班主任管理,老师督促学习,对于孩子在学习上起到的作用也比较大。
duaa00

先去社会上工作三年,这三年,第一年都要干3、4个工作。并且要是不同的行业。三年后,你会知道你想要什么,你做哪一行,那时候,你18岁。开始学习你想入的那行的知识,3年的理论学习,你21岁,然后再去工作 ,1、2年。再回头看自己哪里欠缺,再去自学相应的理论。当然,如果还可以上高中,那最好还是去读完高中更好。虽然说其实读了高中也没什么卵用,但国情如此。有的人就是看学历的。

练一门手艺,而且要精,要专注,一开始可能很困难,但至少几年沉淀后,你会变得无可取代。

你要是去学别人高中大学的那些科目,你没有优势,现在在大街上一块砖飞出去,随便打中几个都是大学生,坐电脑前面打字做PPT,要多少有多少。

但现在大家都去挤大学,实际上社会缺的是什么? 有一门手艺的人。 例如印刷行业的,例如五金行业的,维修行业的,原材料行业的,等等。 这些行业不需要你有什么大学研究生文凭,大学研究生也不去做这些。办公室的人缺乏的是实际操作,这些基层的资深师傅,才是真正把握着行业命脉的执行人。

我们现在经常要做什么新产品开发的时候,想法很美好,实际上真正知道要怎么做的只有工厂里工艺师,他说不行,我们就没辙了。有时候客户真的非常想要这么做的时候,我们还得去求师傅。

作者:兔子
链接:https://www.zhihu.com/question/279660324/answer/411539819
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。