初中毕业学什么有前途?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。
学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。
1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理
好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!
lovePhantom815

1.IT技术
从原来的台式机,笔记本,上网本,到现在的平板电脑和智能手机;IT技术不断影响这我们,并且越来越走进我们的生活;据权威统计2013年十大热门专业内IT行业中的软件开发专业;动漫影视专业;电子商务专业都名列前茅。同时国内每年IT人才缺口高达百万;加之IT行业工作环境好,工作量主要为脑力劳动为大多数初中毕业生所喜好;
2.厨师烹饪专业
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观,如在很多高级餐厅厨师的行业的收入基本都在1万以上。因此厨师烹饪也是初中毕业学什么专业好的最好的答案之一。
3.汽修专业
初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你所说的应该是汽车电子技术,这个专业虽然已经从表面上看是从事汽车方面的,其实不然从所学的课程来讲有:电路与电工技术、模拟电路、数字电路用、单片机原理与接口技术、汽车电器、发动机原理、汽车电子控制技术、汽车检测技术.精通课程的任何一项都是一门行业,就单片机来讲如果精通,具本人所知道的月工资是8000. 就业前景: 1、从事汽车电器设备、电子设备、电控设备维护、检测工作; 2、从事汽车电控系统故障诊断、维修工作; 3、从事单片机系统设计、编程工作; 4、从事汽车电子产品运行管理、营销和售后服务工作; 5、从事电器设备制造和生产管理工作。
若风你的学长

就目前看,初中毕业如果学修车会很有前途,尤其是学修电动汽车,因为现在的电动汽车很流行。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
1、市场大环境
各方面的数据统计得出,中国汽车保有量多年保持世界第一,并逐年呈快速上升趋势。那么相对应的,汽车检测与维修技术专业的技术人才在全国各地呈现出供不应求的状态,就业前景十分广阔。
2、学校考察注意事项
响应市场的热度,开设汽车检测与维修技术专业的学校有很多,但怎样才能从中选取最专业、最合适自己的学校,这就是一门学问了。给出的建议,选取学校的时候最好实地考察一下,看一下学校的设施设备是否符合现下市场情况的最高标准,还要看师资力量及其学校的就业率如何,上课环境及生活环境也是考察的对象,最重要的是会不会签订就业协议。
3、就业前景
全国从事汽车技术服务与营销工作的人数众多,而接受过系统培训的人才却十分匮乏。匮乏代表着什么?代表着抢手,代表着吃香,代表着上岗容易,代表着薪酬丰厚。