梅西获得个人第7座金球奖,你认为他的表现怎么样?

朱骏喆0el
娱乐百晓生

我认为梅西的表现一直都很好。梅西原来的6做金球杯都是他在俱乐部的时候获得的。最后的这一个金球奖是他代表国家队赢得的最大砝码,可谓是意义重大。

当时梅西代表国家队,去美洲杯打比赛。如今的梅西年龄已经30多岁了,带队去打比赛,已经算是高龄球员了。面对一些年轻小将,很多人都能认为他老了,面对年轻有活力的年轻球员,他已经日落西山了。但是现实情况就是,他依然宝刀未老,不仅为阿根廷国家队赢得了冠军杯,更是为个人拿到了人生中的第7个金球奖。这样的成绩让很多球迷大跌眼镜,也让那些认为梅西年老的球迷闭上了嘴巴。没想到再梅西晚期的球员生涯中,又让他拿了一个,说实话这样的战绩史无前例。其实当梅西夺得第五个金球奖的时候,很多人都认为五个金球奖就已经是梅西的极限了。因为随着梅西年龄的增长,他肯定会下坡路的,但是没想到又让他拿到两个,成为人生最大的赢家。

其实18年世界杯的时候,阿根廷的表现并不如意,很早就出局了。当时的梅西已经拿到了5个金球奖。很多人都认为那就是他的极限了。球队不给力,年龄又大了,再想有什么惊人的成绩,基本上是不可能的。但是随后的19年和21年的表现,彻底颠覆了大家的认知。从这7个金球杯,梅西告诉我们,只要有目标,有理想,你足够努力,那你的愿望终将会实现的。

其实像梅西这样的球员,在历史上也不是没有,只是因为他们都没能坚持住,只有一时的巅峰,所以很快就淹没在历史的长河中了。梅西的强,不只是表现在他的球技和实力上,他那种不服输的精神,也是值得我们学习的。

麦子爱生活
我2000年开始生活在巴塞罗那,以前对足球不感兴趣,直到认识了一个东北来的东东,他特别喜欢足球,喜欢梅西,受他的影响,每逢周末,只要有巴萨的比赛,必看,满满的喜欢上有梅西的上场的巴萨。直到15年,我回顾发展,也不忘看巴萨比赛的所以新闻,可以说,我见证了梅西从青年带壮年的成长历程,他获得7座金球奖当之无愧。他的球艺目前还没有人能超越。梅西是世界的梅西。muy fuerte!
宏盛星辰

我认为他的表现非常的棒,他是一个特别优秀的足球运动员,他获得过多次的金球奖,获得过多次的足球先生,在足坛的地位非常的高,可以说是一个神话,他在足球方面非常的有天赋。
西红学姐

我认为他的表现非常棒,他是一个非常优秀的足球运动员,得过多次的足球先生,获得过7次的金球奖,拿奖拿到手软,在足球方面非常有天赋,他的技巧和打法让人非常佩服。
王芳芳么么哒

我认为他的表现非常好,梅西之前在俱乐部的时候获得了6座金球奖,而第7座金球奖是他为国家获得的,比赛的时候爆发力和耐力都特别强,不仅速度快,球技也特别灵活。