这个小彩灯怎么接电源线?

帐号已注销
1.
可以直接用220V,有个电源模块转换电压和控制LED灯变化,给灯条接上模块芯片或者类似这样的控制盒。
2.
有专门的插电的插头和插座,到卖这种彩灯的地方问一下。
3.
三根线分别是:bai火线进线L、零线进线N、接地du保护线PE。根据线的的颜色区分三根线,导线色彩规定:火线L红色、零线N蓝色、地线PE黄绿双色线。
AAA迪总

  • 一对一将线接好,开灯试试是否亮,如果不亮,说明需要区分正负极的,将线互换在接好,再包点绝缘胶布就可以了。

cn1234569879
且具有良好的电绝缘性能,已应用在航空、体育器材、高压电器等模量要求高的复合材料中。
帐号已注销
解决这个问题的方案不止一个,我认为我想的这个方案并不能准确的解决你的问题,详细的答案还需要你自行思考。