中信银行的信用卡还没有激活,该如何注销

广州鸿鼎
财经观察员

可以通过拨打银行客服热线进行注销。但必须要满足信用卡能够注销的前提,才可以通过电话注销,拨打相应银行客服电话,根据提示输入卡号及信息,即可办理销户。也可以前去营业网点进行注销。
中信银行的优势:
1、中信银行大力推动银行转型及网络金融创新,理财业务上,继续保持优势;
2、产品管理能力在业内名列前茅;
3、手续费用情况:目前中信银行是免费收取年费和小额账户管理费的;
4、中信银行逐鹿“一带一路”战略还具有其他金融机构无法比拟的独特优势,那就是借助中信集团的协同效应;
5、整合国内资源,带动更多的企业谋更大的市场;
6、中信集团较早比较早期就大规模进入海外基础设施建设领域,经过长期的时间积累,对如何将各个国家的资源优势转化成经济优势,有着切实的体会。
信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。申领信用卡的对象可以分为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张(5至10张)附属卡。个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。