百度小说多人朗读怎么没有了

爱装小鲜肉的老掌柜

你在APP上面有一些权限没有打开,所以说有些功能无法使用。等你把所有权限都打开就好了。
小说app排行榜前十名:
1、掌阅。
拥有众多的热门电子书籍,和部分免费书籍,风格多种多样,且拥有众多栏目可以方便选择,如出版高分榜、女生免费榜、男生免费榜、奇文精品榜漫画和绘本也有涉及。
2、qq阅读。
腾讯旗下的一款阅读软件,家大业大,拥有海量的书籍可以阅读,热门小说如《斗罗大陆》等、经典网文如《龙族》等,还有其他一些风格类型的书籍作品,不定期推出限免活动。
3、书旗小说。
注册成为会员后,全部的小说可以免费观看,拥有众多热门好书以及原著小说,还有精彩的漫画,目前新上线了金庸武侠小说的全套,书迷可以前去观看。
4.七猫免费阅读。
七猫免费阅读小说是近两年风靡移动互联网的一款小说app,最大的特别是免费看各种小说,小说多,内容好,体验极佳,是爱书者手机必备阅读器。
5、起点读书。
一款支持阅读以及聆听的阅读软件,拥有最火的原著,如《全职高手》等、起点拥有非常多的签约作家,作品类型多种多样,如玄幻、奇幻、言情、仙侠、武侠、游戏、科幻、二次元的等,阅读功能非常的多。
6、微信读书。
微信读书可以免费阅读书籍,拥有许多的优质阅读书籍,如《情书》《人类简史》等等,独家拥有《银河英雄传说》的发布权,影视原著以及人气网文也有很多。
7、追书神器。
一款追更热门书籍的神器,每天都会适时的进行更新,最具有人气的新番书籍可以在此追更,且支持用户进行在线分享书籍和交流,平台上没有广告。
8、多看阅读。
多看阅读拥有众多日漫连载,如《火影忍者》、《海贼王》等,而且免费观看,还有许多正版书籍以及火热网文书籍,支持苹果、安卓以及kindle三大平台同步登录。
9、搜狗阅读。
搜狗公司旗下的一款追书软件,可以进行音频听书以及阅读,书籍种类非常丰富,拥有许多热门小说,支持离线阅读和自动翻页功能。
10、咪咕阅读。
新用户注册支持30天免费阅读众多书籍,支持在线阅读以及音频阅读,拥有丰富的热门好书以及影视剧原著,还有其他风格各异的精彩小说。
匿名用户
二、确定中心,突出重点
抓住文章的中心就是抓住了文章的灵魂。而如何才能确定作文的中心呢?首先,要根据题目要求确定中心。例如《记一位高尚的人》要明确题目的重点是“高尚”。高尚的原因,就是文章的中心,所以要紧扣这个中心来写作。
其次,可以根据自己平常的生活积累,根据自己平常的生活感受来确定中心。如写《难忘的小学老师》,中心思想可表现老师的好品质及老师对我的影响。
三、选好材料,组织材料
1、选材要注意两个方面:首先要围绕作文中心思想选择材料。其次要选择自己最熟悉的、真实的、新颖的、典型的事件作为材料。可以记住这个选材的口诀:熟悉最重要,真实才可靠;典型方有用,新颖为最好;不在大和小,关键在于巧;品味要求高,情真应记牢。从而做到中心突出、详略得当。
2、如何组织材料?首先,确定哪些先写,哪些后写,使文章“言之有序”。其次是哪些详写,哪些略写。要使文章“言之有序”,就要合理地分段排序。