能防得住英格兰队两主力前锋,范志毅的技术国足只能仰望吗?

0知识达人

如果量化的话,梅西、C罗们的水平有100分的话,范志毅也是90分。 虽然我们黄种人和白人和黑人有点差距,但是如果能达到范志毅这样的足球水平就好了。 范志毅被称为范大将军,巅峰时期范志毅绝对是中国足球界的第一号人物,他曾经两次获得亚洲足球老师的称号。 也就是说,当时在范志毅领导下的足球队,也有和世界强国足球队战斗的力量,不可能出现现在中国国家足球队令人窒息的场面。

当时范志毅在中国的知名度不亚于篮球界的姚明,田径界的刘翔有范志毅跳得比C罗还高的比喻,当然这是夸张的比喻。 范志毅的水平比现在的C罗、梅西这样的巨星稍有差距,但他的综合足球能力已经是离他们最近的人了。 如果量化的话,梅西、C罗们的水平有100分的话,范志毅也是90分。 虽然我们黄种人和白人和黑人有点差距,但是如果能达到范志毅这样的足球水平就好了。

范志毅是中国国家队冲击世界杯的三朝元老,是中国足球证人中不可缺少的一位。 他迅速果断的拦截和出色的控制能力,使他成为中国国家队后防线上不可逾越的“大刹车”。 他有惊人的爆发力和11秒的100米速度,具备冲击前锋的一切条件,但历届国家队主教练都把他安排在了后线。 范志毅的中国国家队后卫线少了,怎么也放心不下。

英国人范志毅的足球水平在中国是一流的,但在世界上他的技术只占中等水平。 无论他的技术多么强大,都没能把中国足球队带入世界杯,这是中国人的遗憾,也是全世界人民的遗憾。 在中国踢足球比其他国家幸福,很多足球运动员的工资比较高,中国足球水平也比较低,成绩越差他们的工资越高。

简简单单百事通

国足只能仰望了,因为现在国足的实力特别的差,完全不能和范志毅相比较,所以国足还是需要努力的去训练,提高自己的能力。
大超说教育

范志毅的技术国足只能仰望,现如今国足球员的实力远不如范志毅。
生活达人徐胖妞

并不是这个样子的,只要大家平时训练更加努力,就可以达到这样的技术。