白羊座冷淡下来就是不爱了吗?

喜马拉雅山上的兔子

白羊本羊回答:

很简单,要么就是没有收到同样热情的回应,要么就是突然看开了。

白羊座是很典型的情绪星座,只要喜欢一个人热情溢于言表,对人或者事物都会表现出十二分的饱满热情。结果等来的是对方泼冷水,还有冷漠。

一开始会觉得可能坚持一下就好,可是长期被对方冷淡和不理睬,白羊就会丧气的选择离开,首先是因为得不到回应,其次会退而其次放弃冷漠的人以免自己受伤。

白羊座热衷暗恋,往往会因为很多得不到的人而难过一阵子又变得热情开朗,重新出发,只不过绕开了这个人。

你怎么对我我怎么对你,是本人的真实写照,如果你对我热情我也同样更热情,反之你不理我我也不会理你,毕竟谁喜欢热脸贴冷屁股呢,毕竟不是舔狗,所以拜拜再见下一个。

心理疗愈师Yzh

白羊座是一个非常幽默,嘴巴也不饶人的星座,它冷下来的意思是想冷静下,不是不爱了而是想理智思考下。只要你们心中都还有爱,就能在白羊座身上看到奇迹,加油不要太担心。

永恒的幸福快乐ing

白羊座冷静下来,并不是代表不爱的,虽然她的性格比较外向,热情奔放,对待感情很随性,但也有脾气和性格,如果累了,想静一静,就会给彼此一个空间,好好的反省一下,并不代表不爱。
百姓感悟人生

冷淡与星座无关,两个人从初识逐渐走向初恋,然后达到热恋最后结婚,这是一个恋爱婚姻过程。结婚以后,逐渐归于平淡,这也是正常情况。只要两个人互相理解、经常沟通想法、共同承担家庭义务和责任,虽然减少了热恋时的激情,也是很正常的。