牛排骨怎么做好吃

妖感肉灵10
1.将牛筋洗净,放入锅中焯一下。
2.拿出来清洗一下。
3.准备红烧肉和冰糖。
4.将牛筋放入电压力锅内胆,放入红烧肉、葱、姜片。
5.加入1茶匙红烧酱油。
6.放在电压力锅里炖。煮好后排气取出。
面语科技
气切筱8047

我们知道番茄牛肉,咖喱牛肉都是相当美味的。其实土豆红烧牛排骨也是相当好吃的。

土豆红烧牛排骨的准备材料和制作方法介绍。

1准备材料:土豆,牛排骨,食用盐,老抽,米醋,食用油,大葱,生姜,黑胡椒,孜然,料酒,白砂糖,香菜。

2制作方法:将土豆洗净去皮,然后切成块状。牛排骨洗净后焯水即可。生姜切成小片,大葱切成小段,香菜洗净切成碎沫。

3锅中放入食用油,加入胡椒爆香。加入生姜片,大葱段,爆香后加入牛排骨进行翻炒。在这期间加入老抽,食用盐,白砂糖,米醋,料酒,然后将牛排骨炒至上色后加入清水。这个时候放入刚刚切好的土豆块,清水没过土豆和排骨,先用大火炖至汤汁收缩,然后再改用小火慢慢焖至土豆软烂。牛排骨完全入味即可。

4出锅的时候放入孜然,加入切好的香菜即可。

南雨娱生

做法一:红烧牛排骨
第一步,备好牛排骨、葱姜、花椒、干辣椒、料酒、酱油、白糖和老抽。
第二步,将牛排骨直接处理后切段,下锅加水烫煮了。将葱姜直接切末。锅中加油烧热了,将葱姜和花椒以及干辣椒下锅爆香了。
第三步,将牛排骨直接下锅翻炒,加上酱油和料酒翻炒了。将水直接倒进去。
第四步,炖煮后加上白糖和老抽上色了,最后收汁后加葱花即可。
做法二:竹笋牛排骨汤
第一步,备好牛排骨、竹笋、生姜、八角粉、葱、香菜和盐。
第二步,将牛排骨直接处理后洗好,加上烧煮后沥干了。将竹笋直接处理好放入锅中烫煮了。
第三步,备好锅加上牛排骨、竹笋还有生姜以及水下锅,炖煮后加葱和香菜和盐即可。
做法三:西红柿炖牛排骨
第一步,备好牛排骨、西红还是、干辣椒、洋葱、红薯和生姜。
第二步,将牛排骨直接切段烫煮后备用,西红柿洋葱和红薯处理后备用。
第三步。备好碗加上料酒、酱油、糖和八角粉搅拌成酱汁。
第四步,锅中加水烧开了,将牛排骨和酱汁以及干辣椒直接下锅了,焖煮后加盐即可出锅。