男朋友的妈妈嫌我没有文凭,个子矮。而且家庭条件也不好。我该怎么办

聪聪有话讲

其实归根结底你的文凭,你的身高,还有你的家庭条件,这些全都是你个人的事情,而且你的这些问题,你的男朋友也知道。

所以整体的这件事情,就不应该全都由你来思考。应该把这件事情放到你男朋友的身上。让你的男朋友为了你去劝告他的家人,让他的家人接受你,这样才是对的。

如果这个男人真爱你的话,那他就应该愿意为了你去让他的家人接受你。因为你是他爱的人,他的家人同样也是他爱的人,如果这个男人没有能力,让他爱的人去接受另外一个他爱的人,那就说明这个男人不够爱你。

那如果真的是这种情况的话,我认为你们俩最好的方式还是彼此分开,因为如果都不愿意为了对方付出,那么在一起也没有任何意义。

那么如果你的男朋友愿意为了你,向他的家里去说这些事情,并且让他的家里尽量的去接受你,那就说明你男朋友是非常爱你的,所以你和他在一起以后更加有把握,说明你的男朋友更愿意为了你而牺牲自己的利益。这才是你们在一起以后能够彼此幸福的生活的一个保障。

艺吧顶贴组小脂
我晕,我都替你难过。
这算什么玩意啊?大学怎么了?我文化水平也低,我初中没毕业,但是我也照样有大学本科文凭。
一张废纸有什么用啊?

他家是北方人么?东北爷们,还用媳妇出去赚钱? 自己整不明白,把责任推在女的身上,不算什么男人。

你男朋友心到不坏,不过我看被他家庭熏染差不多了。 记住我的话,越没能力啥也不是的事越多。
自己那几个钱算什么啊?国企算什么啊? 不都是为了赚钱么?

一个月就算给他父母,每人一月两万工资,加起来20年不吃不喝才480万。 480万还买不起一个房子呢,有什么资格这事那事的?
我有一个朋友,他们合资开发了一个项目,600个亿。我看人家就没那么多事。 这不行那不行的。他家人有没有看看自己,到底强在哪?

出现了问题,咱们就解决问题,但是他们所提出的问题,根本不算是问题。
还什么一本?怎么嫁进他家还底看学历啊?

那我这初中倒数第一的学历,是不是就找不到媳妇了啊?

我认为一个女的,就是一个男人的象征,比如我如果以后有媳妇了,那她什么标准,就衬托我的标准对不对?
我让个女的,像老黄牛一样的干活,那就是我没能力了。没能力,我就不可能找媳妇。

我一直很认同一句话,就是劳心者治人,劳力者被治人。人人都可以治人,只是一个位置问题。

我从你说话角度来看,你这人不错,不像东北女的这事那事的,看问题不是那么过分的找他人的问题。这点就很好。

他家不找你,那是他家瞎了眼,没事,总会碰到个好的,放心吧。是金子就发光。对于一些事,不用那么太着急。先看事情如何发展。是在不行就放手。

我认为爱情,最多也就维持在1年,婚姻才是长久的,1年以后,他又是那么听他家人的,那这以后,你就等着受罪吧。
做精气满满的健康人

应该尽快报班提升学历,至少让他们看到你在努力改变自己
孤单浮云

离开他们找个不嫌弃你的家庭。否则你以后的日子也不好过还指不定离婚收场。

米庆上
你是不是准备与你的男朋友交往下去?想清楚后再想一想你男朋友是不是真心的喜欢你,是不是想与你厮守一辈子,再根据情况进行应对,如果是有必要与你男朋友交往,你一定要把你的优点展现给他妈,让她接受你!