魔兽世界双持冰DK 如何输出

坦然还清馨的桃花7018
  侧重点在湮灭这个技能上,也就是说,符文都可以用来施放湮灭·双持冰DK的侧重点在冰霜打击和凛风冲击这两个技能上·
打怪的第一个技能是爆发·技能名称就叫爆发·
爆发可以使怪染上双疾病·疾病可以提高冰系技能伤害·还可以使怪持续掉血,所以不论是打怪还是PK打人·都要给对方套上双疾病,但是疾病只能持续30秒的疾病状态,而爆发的CD是1分钟,所以不可避免的出现疾病断档,这时候·可以用下暗影打击,补一个邪恶疾病,而冰霜疾病一般是不用补的,因为凛风冲击会自动把冰霜疾病刷新。所以·30秒的时候·打一个暗影打击就可以了,而一分钟后爆发CD结束·又可以用了·
双手冰DK输出手法:
爆发-冰封之初-湮灭(3个)-冰霜打击·然后再湮灭·你的符文留着都用来打湮灭·冰封之初冷却结束就用·爆发冷却结束就用·还有免费凛风冲击·所谓的免费·就是你在施放湮灭的时候·会出现一个BUFF·能使你的下一次凛风冲击不消耗能量·这可是免费提升DPS的·一定不要浪费
如果AOE的话先放个枯萎凋零·然后对这一个怪施放爆发·再按下传染技能,然后就把符文拿来施放凛风冲击·。
所谓的符文,就是6个圆圈·2个紫色·2个蓝色·2个绿色的·那就是符文·施放的技能不同·所消耗的符文的数目和种类不同·。
是冰DK,输出要开蓝脸·开红脸会跟坦克抢仇恨·容易死亡甚至灭队·。
一般·红脸用来抗怪和保命,不是坦克·不用开·除非坦克倒了开红脸保命·。蓝脸用来输出·绿脸用来跑路·开绿脸移动速度加快·但的输出却不如蓝脸所带来的收益高·。
  输出的时候食尸鬼技能要记得开·就是3分钟一次·召唤出来一个食尸鬼帮忙。
还有一个爆发技能·是5分钟内的技能CD全部冷却结束。
寒冬号角这个技能也是断档时候用的。寒冬号角能立即回复10点能量。