喜欢一个人怎么知道他喜不喜欢我

匿名用户
总是喜欢靠近你。
这个人有事没事的就老想往你身边靠,总想着跟你多一点相处的时间,老希望能跟你好好聊一聊天,让你多看他几眼。
总试图约你出来。
总会不断的找机会单独约你出来玩,如果你一次拒绝了,对方还会有第二次邀约,甚至第三次或者第四次,而且每次都能找到不一样的借口。
愿意带你打游戏。
尽管你玩游戏的时候可能会很逊,但对方一点都不嫌弃你,甚至主动打你一起去玩团队战。
你无意的举动他都记在心上。
你一些无心之语,无意提到的物品或者事件他都会放在心上,你所提及的电影对方也会偷偷的去看。如果这个人能做到这些,说明对方喜欢你的概率真的是很大很大。
一个男人喜欢你后,会对你特别不一样,每天关心你,想知道你在干嘛,总是想和你聊天,遇到什么事情都会第一时间和你分享。
爱情调味剂17
姐妹,找到知音了,我也暗恋过一个人,高中时,不过很可惜他总是和我朋友谈恋爱,而且我也没表白过,所以,我想你应该大胆的表白一次,我知道你或许会自卑,担心他不喜欢你,最终的结果会是以后见面都尴尬,但是我说哦,千万不要让自己后悔,等到他从你的生活里消失你才遗憾当时没有勇气表白,就像我现在高中毕业了,估计这辈子都见不到他了。。。呵呵,而且啊,你和他表白了,最坏的无非就是他拒绝,但人么总有些矛盾的本质,事后他总会不自主的关注你啊,就像现在大学,有个男生知道我喜欢他,当时他没感觉,现在老关注我,其实对于苦苦暗恋的我们来说,这些关注就够了,难道不是吗?人生那么长,我们感谢这些让我们心动的人,但我们也要努力做最好的自己,迎接真正的幸福哇!!!加油哦!!!!