属马的人性格详解

感情大使17

   马年出生的人――独立奔放

   性格: 为人豪爽,活泼,直感,推断力强,头脑灵活,机智,迅速,对任何事都很坦率,正直,并且善于口才,对事物的好恶差距大,很容易走极端,是个性急,任性的人。

   爱情 : 性情直率无讳,喜欢与厌恶,表现非常明显,不作暖味表示,多数人晚婚,因爱好自由无拘无束,婚姻容易陷入危机。

   最佳配偶: 相虎、羊、狗

   运气 : 晚年行运佳,在事业方面,中途有挫折,倘能巩固事业基础,成就非凡。

   忠告 :不善处逆境,做事易半途而废,须锻炼毅力与耐性。

   职业 :作家,企业家、艺术工作者。