289X47怎么算?

小土豆ycm

你好!同学。

289×47=13583

列竖式计算过程如下图所示

钢琴谱上的谁述aQ
13除以47解决方案思路:用除法器将除法器中的每个数字(从高位开始)除以除法器。保留每次计算获得的比率,并计算剩余的+下一个数字。除法器的所有数字按此顺序计算完成后,将获得的配额按顺序组合,其余为最后的计算结果。解决过程:步骤1:13÷47=0,其余13个计算结果为:0,其余的13个对照计算:0×47+13=13,如有疑问,请跟进。
二宝前0b
13除以47解决方案思路:将除数的每个数字(从高位开始)除以除数。保留每次计算获得的商,并计算余数+下一个数字。在按此顺序完成除数的所有数字的计算后,将获得的商按顺序组合,余数为最后的计算结果。解决过程:步骤1:13÷47=0,剩余13个计算结果为:0,其余13个校验计算:0×47+13=13,如有疑问,请跟进。如果满意,请采用
在阿灯0G
13除以47解题思路:将除数的每一位(从上一位开始)除以除数,保留每次得到的商,余数+下一位计算。按此顺序计算除数,以完成位数,并按顺序组合得到的商。其余为上次操作问题解决过程的结果:步骤1:13÷47=0剩余13的计算结果为:0加13校验:0×47+13=13如果您有疑问,请询问,如果您满意,请接受
Pp44vd6

13除以47解题思路:将被除数(从高位起)的每一位数进行除以除数运算,每次计算得到的商保留,余数+下一位数进行运算,依此顺序将被除数所以位数运算完毕,得到的商按顺序组合,余数为最后一次运算结果解题过程:步骤一:13÷47=0余13计算结果为:0余13验算:0×47+13=13存疑请追问,满意请采纳