女朋友婚后不想和父母一起住?

休究绍B
楼主家里房子贷款买的,二手房,80平,首付父母交的,贷款我来偿还,老家是农村的,老家也有房子住,楼主也是刚毕业没多久,工资并不高,父母为了减轻压力,母亲从老家过来打工,帮忙还一部分贷款,女朋友在我家住过1个月,和我妈出现过矛盾,她非常不想和我妈住一起,现在我们也在外面租房住,母亲住小区里,女朋友跟我提出结婚以后不能和父母住一起,但是房子是父母买的,目前也是他们还的贷款,我只还过1次,我妈在城市里打工习惯了,还能挣钱,所以她想以后我结婚了也要在城里打工,那这样的话必然得住小区里,我不能和我妈说让她搬出去,所以我现在很为难,备注:女朋友是外地的,独生女,我知道她跟我来我家很不容易,但是我真的很为难,请给点意见

这个问题不难解决啊,既然你俩现在能租房住,说明你们负担额外的这笔房租不是问题!那就结婚后先继续租房住啊!直到什么时候你老婆成熟到能跟你妈和平共处在一个屋檐下了,或者你妈年岁再大一些在城里干不动回老家继续生活了,你们再搬回家去住呗!

是,这样会导致你们要在未来几年里额外付出租房的钱,累积起来也不是一个小数目。但是,比起未来勉强住一起导致婆媳矛盾加大给你们全家每一个人带来的精神损耗来比,这个钱花得特别值