山有木兮木有枝,心悦君兮君不知

休究绍B
1、你是我的蒙娜丽莎,虽然完美,却又遥不可及。

2、我爱上你,顺应历史发展潮流,符合历史发展规律。

3、纵然相思入骨,纵然万劫不复,我也只愿你眉眼如初,风华如故。

4、乱世繁华,只为你倾尽天下,苍水蒹葭只为你归田卸甲!

5、落花倾兮,美御美兮,见卿一刹,胜花美兮。

6、情如风雪无常,却是一动既殇。

7、步步涟漪念你,怎奈青丝老去,却还那年白衣,打马浣溪。

8、你是我的量子缠绕,无论身在何方,心有灵犀。

9、我是氢离子,你是氢氧根离子, 我俩在一起就是生命之源H2O。

10、你是我的英语试卷,各种熟悉的字母组成最陌生的单词,就像你我现在这样成了最熟悉的陌生人。

11、No other love but you。(除你之外别无所爱)

12、异乡文字拼起来的诺言旁人不懂的眷恋我读过的单词连成千篇在你面前只有一句 for the rest of my life please advice。

13、你是大西洋暖流,我是摩尔曼斯港,因为你的到来,我的世界成了不冻港。

14、如果我的心是X轴,那你就是开口向上与X轴不相交的抛物线,永远都在我的心上!

15、我对你的思念就是一个循环小数, 一遍一遍,执迷不悟。

16、如果你注定是我的女朋友,为何我不早一点行使我的权利呢?

17、我是坚定的唯物主义者, 直到遇见你,才相信命中注定。

18、对于你坚持一个中心两个基本点以你为中心以宠你爱你为两个基本点。