第一次约会怎么办?

帐号已注销
亲,您好!第一次约会应该怎么做如下:
1、提前做点功课。约会之前,可以简单地了解下对方的家乡、兴趣爱好(这些一般可以通过对方在网络上发布的信息获知),从而判断对方的性格。
2、选择自己的主场。约会的地点自己一定要熟悉,在熟悉的场所我们的言语、举止都容易放得开,而且不容易发生意外情况。
3、注意下穿着打扮。每个人都有自己的穿着风格,这点无可厚非,但是约会的时候尽量要打扮一二,不仅能让自己更具有魅力,而且也是尊重对方的体现。
4、经常保持微笑。微笑不仅是自己示好的举动,而且能够舒缓气氛,让对方感到放松,从而更加愉快地进行交谈。
5、学会找话题。约会过程中切忌不要冷场,让彼此陷入尴尬的境地。所以要学会找到聊天的话题,例如电视剧、电影、个人爱好等。
6、注意约会中的细节。如果不善言辞,约会中可以少说话,认真地当一个倾听者也是不错的选择。 希望能给到亲一些用处!
现金战队答题团

1、出去约会前,必须要做好口腔清洁,刷完牙,吃上一片口香糖,又香又爽,软件不会,硬件必须得做好,因为机会随时可能出现,可千万别让对方因为你的口气而对你产生不好的感觉,这可大大不妙。

2、当机会出现时,你要一直看着她,她同时也会看着你,然后,你时不时的咽一下口水,燃起她想亲亲的欲望,舌头舔一下嘴唇,慢慢靠过去,她就会知道你想干嘛了,她会闭上眼睛。

3、在亲她之前,记得先按住她的肩膀或者头部,如果不按住她,她可能会因为害怕、恐惧、紧张、害羞等等其他不确定因素会跑掉的,关键时刻不能掉链子噢。

4、先在外围扫荡一下,别一下子就亲嘴,可以先亲额头、眉毛、眼睛、鼻子、耳朵,把外围搞定之后,她就比较放松了,这时,你就可以为所欲为了,呵呵。

5、微微张开嘴唇,轻轻的压在对方的唇上,千万别憋气,用鼻子呼吸,先静止不动,再慢慢的把你的舌头伸进去,找到她的舌头,搅在一起,缠绵亲吻,直到透不过气来,第一次可能时间比较短,没关系,休息一分钟,接着来练习几次,就会越来越久,越来越熟练
帐号已注销
顺其自然就好