什么牌子电视机质量好性价比高

水果山猕猴桃

1、长虹。

长虹液晶电视在产品的技术领域力求创新,专门针对高端平板电视的图像处理特点,成功推出了长虹量子芯。长虹电视机很流畅,音质效果和语音功能非常全面,3700款式可以连接手机语音,高端的Q2N系列也不错。

2、康佳。

在国产液晶电视机排名中,康佳排名第二。康佳液晶电视主要有三个系列,分别是同步云电视、LED系列和网锐系列,每个系列都有着独特的性能和优势。康佳作为国内的液晶电视大品牌,质量和服务还是有保障的。

3、海信。

在十大国产液晶电视机排名中排名第三的是海信液晶电视机。海信液晶电视最大的特点就是能避免丢失电视信号的条件下,与U盘里内容随时切换,而且液晶电视高清、超薄。

4、TCL。

在国产液晶电视机排名中,TCL液晶电视机排名第六。TCL液晶电视加入了智能音效,通过这一技术的加入,用户可以享受到影院般的视听效果。作为娱乐机的代表产品,TCL液晶电视在娱乐功能方面有着不俗的表现。

舒尔佳奥利司他