怪侠一枝梅太保诅咒是第几集

合伙人金林

第十七集。

盂兰鬼节将至,一枝梅接到了一个新的任务,河北一个铁矿矿主被人杀害,随身所携二十万两银子也失踪了,众人传言是一百年前的恶灵张太保作案。不过这次任务却是三人行,小梅被人请去给鬼唱戏,三人觉得任务简单,就分开行动。

百年前,贺家祖先救了太保,太保为村落降雨,与村中人和睦相处,当贺家祖先无意发现太保是朝廷通缉犯,最终毒害太保,得到富可敌国的赏赐。太保临死前诅咒贺家后代不得好死,一年后,贺家祖先突然发疯,砍杀了七个村民之后在祠堂割下了自己的头颅。

角色简介:

1、柴胡:柴胡担负着剧中硬桥硬马的打戏,生性粗犷,好抱打不平,少年时被拐,为了生存历经艰难,拳头也越练越狠,后学习十八般武艺,成为让奸人闻风丧胆的“翻江大盗”。

2、无求:锦衣卫现任指挥使,严嵩的得力爪牙,为了权力地位心狠手辣!本来无求也是憨厚耿直之辈,只因当年歌笑抢走他最爱的女人如忆,为了对如忆的爱,答应如忆保护情郎,跟歌笑挑战权贵,却最终害死如忆。