手机进水晾干后,充电断断续续,该怎么办?

百度网友7134106
应该你自己不确定吧,最好找个靠谱的手机维修店。彻底的把里面的水分晾干一下,不然小心,最后烧毁了。
y得过

发展历程:
世界上公认的第一部智能手机IBM Simon(西蒙 个人通讯设备)诞生于1993年,它由IBM与BellSouth合作制造。作为一项新兴技术,CDMA CDMA2000正迅速风靡全球并已占据20%的无线市场。截止2012年,全球CDMA2000用户已超过2.56亿,遍布70个国家的156家运营商已经商用3G CDMA业务。
包含高通授权LICENSE的安可信通信技术有限公司在内全球有数十家OEM厂商推出EVDO移动智能终端。2002年,高通公司芯片销售创历史佳绩;1994年至2020年,高通公司已向全球包括中国在内的众多制造商提供了累计超过75亿多枚芯片。智能手机也就是在这个大背景下诞生。
回眸一笑tlk

手机进水晾干后,充电断断续续,该怎么办?
如果您使用的是华为手机,建议您按以下办法处理:
1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失。

手机内部还有水没完全干,或者是手机内部湿度过高,现在千万不要放电池里面了。建议小心拆开用电吹风吹10分钟左右,要是不能拆开的话那手机店去吧,也就20-30元,一般修不好是不会收钱的。

手机进水不是很容易干的,最好是能放个10天半个月的再开机,不然有可能烧掉机器的,你先借一个其他手机用着,这个放一段时间再打开用用试试,看你的情况是水没有完全干。
小红缅因

手机进液可能会导致手机硬件损坏以及无法正常使用,可参考手机进液处理方法:
1、不要强行开机,强行开机,很有可能导致手机短路;
2、不要用力甩手机 ;
3、不要给手机加热 ;
4、吸干手机上的液体,可以借助卫生纸等工具,将手机缝隙中的水吸出来,尽可能的吸干手机里的水分。吸水时,尽量不要移动手机;
5、将手机静置在通风干燥的地方,让手机表面多余的水分自然风干;
6、若使用的是vivo手机,可携带手机前往客户服务中心处理:进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式