《马达加斯加的企鹅》叫什么名字?

燕飞柏0K9b5b

马达加斯加的企鹅的名字是,老大Skipper斯基勃、卡哇伊Kowalski科瓦斯基、菜鸟Private普莱维特、凉快Rico瑞克。老大企鹅们的领导,勇敢而机智、理性,很有责任感,工作能力很强,遇事不慌张,是个沉着冷静的领导者具有很高的威望,颇具领导才能,说话爱拖长音,外表稳重其实非常害怕打针。

马达加斯加的企鹅的基本信息

卡哇伊个子最高文武双全,精通各种科学知识和操作技术语速很快,爱搞发明特别是非常高级的发明算数好是队伍不可缺少的的重要人物,常用一个红色算珠的算盘进行复杂的科学计算计算度惊人的快速,但有时又会因为忘记一个关键因素而导致他的精确计算后的结果与预估差了十万八千里。

菜鸟最年轻的一个常被老大说成是小孩子Kowalski曾指着菜鸟叫太傻太天真性格温和可爱,善良有爱心喜欢小动物情商高很萌爱吃花生糖可以指出错误。喜欢看话剧军衔是二等兵经常会不小心抖出秘密爱发火,迷你高尔夫的强手在遇到少儿不宜的东西时会被Skipper捂住眼睛,有时还会因错被Skipper打脸。

凉快话不多但是疯狂,声音非常沙哑喜欢从胃里常常吐出炸弹,这也是他的喜好喜欢爆破,他的胃是企鹅们日常行动的装备库,任何乱七八糟但都相当有用的工具都由他吞入胃里携带,需要时吐出。看似疯狂又危险体内有旋梯电梯但事实上他还是个忠诚于队伍的善良的企鹅。