米老鼠的女朋友叫什么?

扶宏儒084

叫米妮。

米妮是一个非常甜美的小女生,头上常戴着一只硕大的蝴蝶结十分可爱,米妮是米奇的女朋友和最好的伙伴,也是迪士尼里最美丽可爱的女角色,虽然米妮平时很安静,甚至经常害羞,但是当她遇到坏蛋,特别是要谋害米奇的那些坏蛋的时候,她毫不手软,并且具备打击这些坏蛋的能力。

米妮最好的朋友就是黛丝,她们经常在一起逛街,还有就是谈论米奇和唐老鸭,与黛丝相比,更加衬托了米妮的温柔与智慧,总的来说,米妮就是迪士尼设定的人们心中完美的女孩,聪明,温柔,安静,可爱而美丽。

米奇老鼠迪士尼代表人物形象

是一只有着圆滚滚的大脑袋,圆滚滚的大耳朵,梨形的身体与像橡胶软管一样柔软,没有明显的关节,可以自由拉伸仿佛没有骨骼的四肢的小老鼠,他以随和,乐观,活跃,充满奇思妙想的性格广受世界各地的观众的欢迎。

米奇有一个最佳搭档,米妮,他俩同时诞生,一直是情侣关系,他还有两个铁哥们,唐纳德和高飞,他们经常一起出现,堪称铁三角,尽管共事时失败多于成功,三人之间也小摩擦不断,但丝毫不影响他们的友谊,他还有一只忠心耿耿的名叫布鲁托的大黄狗,他们是最好的朋友。

米奇的经典打扮是全身只着红色短裤,穿黄色的大鞋子,戴白手套。不同情境中也会穿相应的衣服,比如小巫师的长袍,指挥的燕尾服,主持人的西装,工人的工作服,火枪手制服等,这些衣服很好地遮挡了他瘦长的四肢,让他的四肢和本不明显的颈,肩,关节显得更明显。