视美动画公司有哪些动漫?

聊聊教育啊

视美动画公司的动漫有:

1、月尘:

《月尘》是2009年周宗凯、钟崇瑶执导的冒险科幻动画片。《月尘》将主要场景设置在月球上,主要讲述地球在濒临毁灭时,人类将触须伸向月球的故事。

2、缇可春季篇:

《缇可春季篇》是动画片《缇可》系列的第2部。讲述异星少年魔法师缇可、夏天和他们的伙伴相互协助、共同努力,寻找24节气精灵的冒险故事,揭示了人性的美好,颂扬朋友间的友谊和信任,强调团队精神的重要,宣扬真善美,鞭笞假丑恶。

3、莫莫:

《莫莫》是一部以追逐本真为主题的大型科幻动画。主要讲述了人造人莫莫为了成为真正的人类和完成爸爸的遗愿而踏上了能源收集的旅途,莫莫在旅途中不断成长的同时,他的到来也使人们渐渐找回了被层层面具所掩盖的自我。

4、缇可冬季篇:

《缇可冬季篇》是重庆视美动画艺术有限责任公司出品的动画片,是动画片《缇可》系列的第1部。动画讲述了两位主人公和他们的伙伴相互协助、共同努力,最终实现美好梦想的历程。

5、麻辣小冤家:

《麻辣小冤家》是一部国产动画片,共366集。故事通过嬉笑怒骂的一场场闹剧,为观众们展示出新重庆特有的魅力和重庆人的新风貌,绘声绘色地勾画出一幅城乡市井生活的精彩画卷。