what's the date today回答是什么?

教育能手H

what's the date today回答是:It's March 10th。

假如今天是一月一日,回答就是It's January first,回答月份的时候,月份首字母要用大写字母。日期要用序数词。读的时候,日期的序数词前要加一个the,但是在写的时候,the不能写出来。

疑问句的结构:

一、特殊疑问句。

1、疑问代词 who, whom, whose, which, what。

2、疑问副词 when, where, why, how, how much, how many, how long, how old, how far, how big。

二、 疑问词 + 陈述句语序部分。

1、疑问词作主语:Who would like to go out for a walk,谁要出去散步,Which is mine?,哪一个是我的。

2、疑问词作定语修饰主语:Which book is yours,哪一本书是你的,Which one is suited for teaching,哪一个适合教学。

三、 疑问词 + 一般疑问句语序部分。

1、What do you read,你阅读了什么书,Which book do you want,你要哪一本书,How did you get here,你是怎么到达这儿的。